Посоветуйте, куда лучше поехать в начале мая? Хочется туда, где тепло и где есть море. И народу поменьше чтобы было, мы не любим толпу. |
вы можете поехать в Прованс во Францию, там будет красиво и море, правда холодное еще. Можете подумать о Тенерифе, как вам предлагали в другой теме |
Как раз в мае очень мало людей на море,я советую съездить на Черное море Евпатория,Ялта.Мне нравится в Евпатории и в Ялте,в Алуште. |
Да езжайте в Турцию. Там вам и море теплое и пляж. Мои друзья постоянно туда едут отдыхать именно в мае, говорят, что народу мало, а сервис на высоте по сравнительно недорогим ценам. :) |
Всем советую съездить в Испанию, на остров Майорка! Шикарные пляжи, хорошее обслуживание в отелях. Недавно там отдыхала, впечатления только хорошие. |
Отличным вариантом, совпадающим с Вашими пожеланиями являются тихоокеанские острова Муреа и Хуахине. Безмятежный океан, купание в нём, уединённые пляжи, ныряние с аквалангом, увлекательное наблюдение за подводным миром, прогулками среди садов, ананасовых рощ, походы в горы - это сказка! Сельскохозяйственная деятельность ограничивается выращиванием ананасов и производством копры. |
Конечно же многое зависит от того сколько у вас денег, если за границу, то советую Турцию, отличный вариант и в море накупаетесь и здоровье подтяните! А если в России, то Сочи, конечно сервис не такой как за границей, но все равно отдохнуть можно! |