Народ на форуме собрался серьезный, опытный. Скажите, а какое путешествие запомнилось вам больше всего? |
Советую вам и всем посетить Прагу на Новый год. Я вам точно говорю, впечатления остануться с хорошей стороны. Очень сказачно и красиво. |
Прага, это, конечно, здорово, но мне кажется, нет ничего лучше Нового Года в Нью-Йорке. Очень впечатляет, особенно, если ехать не на один день, а на Рождество, которое плавно перетечет в Новый Год. |
Мне запомнилось первое впечатление о море. Когда первый раз его увидела, то просто не было слов. Нет ничего лучше. |
karina1: | первое впечатление о море. Когда первый раз его увидела, то просто не было слов. |
А я море впервые не увидел а услышал. Ехал на поезде в Сочи. Там, сели в курсе, после Туапсе, железная дорога идет прямо вдоль берега. Так вот, где-то между станциями поезд остановился, я вышел в тамбур, открыл дверь и услышал шум прибоя. Только услышал, так как дело было темной ночью. |
Незнаю почему, но первая поездка в Турцию в 2007 году. Ездили большой компанией и отлично провели время. Тогда еще и Турция была нормальная. |
Для меня каждое моё путешествие запоминающееся! Где бы я ни была, всё мне кажется интересным, необычным, не таким, как у нас. |
для меня тоже каждое путешествие запоминающееся и по разному интересное, т.к. стараюсь ездить в разные страны, а каждая страна прекрасна по своему. |
Моё самое памятное путешествие было самым первым в жизни путешествием с родителями в Крым. Именно тогда я видимо заразился тягой к странствиям. |