Что вы делаете в отпуске?

ДЛЯ меня отпуск является таким временем, когда можно повалятся с книжкой и никуда не надо ходить... А кто то специально уезжает в тур, чтоб с утра до ночи ходить на экскурсии. Как выглядит ваш отпуск?
В идеале, в отпуске нужно менять обстановку. Куда-нибудь уехать, с чистой совестью отключить телефон и не подходить к компьютеру.
Я тоже выключаю телефон и хожу по дискотекам. Алкоголь льется рекой. В общем отдыхаю так, чтобы было что вспомнить.
А я люблю по родственничкам прокатиться. Долго всех не вижу, а раз в год можно и в гости поехать и у них отдохнуть.
Целый месяц валяться с книжкой - это как-то слишком. Для этого достаточно выходных или праздничных дней (как 8 марта и несколько выходных рядом :)). Отпуск - это прекрасная возможность куда-то поехать! Пусть, даже, и не очень далеко!
Мы с мужем всегда ездили на моря или летали по странам, но теперь когда у меня появилась дочурка, мы этим летом планируем за отпуск мужа посетить какой нибудь зоопарк, свозить ребенка в лес.
Вот у людей счастье- отпуск на месяц... У меня такой отпуск, чтобы совсем уйти оффлайн и сменить обстановку на более спокойную - это не более, чем неделя.
В отпуск люблю куда-нибудь за границу уехать. Идеальный вариант - сочетание пляжного отдыха и интересных экскурсий. Из особо понравившихся стран: Тенерифе, Кипр, Польша.
Я стараюсь совмещать "отсыпные" дни с прогулками, экскурсиями. Если есть море-то обязательное купание-загорание в программе.
Для меня лучший отдых - пассивный, желательно на пляже с проживанием в хорошей гостиннице, при этом две - три экскурсии не помешают.
В отпуск естственно стараюсь выбраться зарубеж. Не всегда получается взять отпуск летом. Бывает получается на зиму, тогда хорошо съездить на горнолыжку, ну а летом все по стандарту. Лежать на пляжу и слушать, как растет щетина.
Я люблю море...:) Книжка, мой друг по вечерам...а отдыхать приятно со сменой обстановки:)
Для меня лучше всего чередовать активный отдых с пассивным. Сегодня - на экскурсию, завтра - на пляж с книжкой.
Bastet:
ДЛЯ меня отпуск является таким временем, когда можно повалятся с книжкой и никуда не надо ходить..

Я думаю, книгу можно и дома почитать. На отдыхе надо отрываться по полной, делать то что никогда не делал. Я за каждый такой отдых скидываю по 3 кг. И при этом приезжаю домой отдохнувшим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Прага
Прага

Чехия сегодня – весьма и весьма популярный курорт среди туристов всего мира. Что же такого интересного есть в этой маленькой европейской стране?

Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
Новогодняя Москва: куда сводить гостя столицы?

Новогодние каникулы все ближе. А в праздники россияне просто не могут усидеть дома. И это чертовски правильно! Ну и что, что не получается махнуть в жаркие страны и встретить Новый год под пальмой? Путешествие в Москву для жителей нашей необъятной Родины, согласитесь, ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..