ДЛЯ меня отпуск является таким временем, когда можно повалятся с книжкой и никуда не надо ходить... А кто то специально уезжает в тур, чтоб с утра до ночи ходить на экскурсии. Как выглядит ваш отпуск? |
В идеале, в отпуске нужно менять обстановку. Куда-нибудь уехать, с чистой совестью отключить телефон и не подходить к компьютеру. |
Я тоже выключаю телефон и хожу по дискотекам. Алкоголь льется рекой. В общем отдыхаю так, чтобы было что вспомнить. |
А я люблю по родственничкам прокатиться. Долго всех не вижу, а раз в год можно и в гости поехать и у них отдохнуть. |
Целый месяц валяться с книжкой - это как-то слишком. Для этого достаточно выходных или праздничных дней (как 8 марта и несколько выходных рядом :)). Отпуск - это прекрасная возможность куда-то поехать! Пусть, даже, и не очень далеко! |
Мы с мужем всегда ездили на моря или летали по странам, но теперь когда у меня появилась дочурка, мы этим летом планируем за отпуск мужа посетить какой нибудь зоопарк, свозить ребенка в лес. |
Вот у людей счастье- отпуск на месяц... У меня такой отпуск, чтобы совсем уйти оффлайн и сменить обстановку на более спокойную - это не более, чем неделя. |
В отпуск люблю куда-нибудь за границу уехать. Идеальный вариант - сочетание пляжного отдыха и интересных экскурсий. Из особо понравившихся стран: Тенерифе, Кипр, Польша. |
Я стараюсь совмещать "отсыпные" дни с прогулками, экскурсиями. Если есть море-то обязательное купание-загорание в программе. |
Для меня лучший отдых - пассивный, желательно на пляже с проживанием в хорошей гостиннице, при этом две - три экскурсии не помешают. |
В отпуск естственно стараюсь выбраться зарубеж. Не всегда получается взять отпуск летом. Бывает получается на зиму, тогда хорошо съездить на горнолыжку, ну а летом все по стандарту. Лежать на пляжу и слушать, как растет щетина. |
Я люблю море...:) Книжка, мой друг по вечерам...а отдыхать приятно со сменой обстановки:) |
Для меня лучше всего чередовать активный отдых с пассивным. Сегодня - на экскурсию, завтра - на пляж с книжкой. |
Bastet: | ДЛЯ меня отпуск является таким временем, когда можно повалятся с книжкой и никуда не надо ходить.. | Я думаю, книгу можно и дома почитать. На отдыхе надо отрываться по полной, делать то что никогда не делал. Я за каждый такой отдых скидываю по 3 кг. И при этом приезжаю домой отдохнувшим. |