Кругосветное путешествие заманчиво. Для многих это мечта. И для мечтающих, или собирающихся в кругосветку мой вопрос: на каком виде транспорта лучше всего путешествовать? А может пешком? |
На одном виде транспорта в кругосвету не отправишься, ну или без проблем не обойтись 100%. А вот пешком - это помоему глупость. Нужно путешествовать по миру разными транспортами. Лучше всего по воде или же на поезде, ну и в некоторых случаях на авто. |
А Вы попробуйте повторить маршрут и транспорт, с учётом нынешнего времени, как в 80 дней вокруг Света. |
Конечно же, на одном виде транспорта кругосветное путешествие не совершишь. Ведь моря и океагы нужно будет пересекать кораблями. Но все же, кругосветное путешествие требует большое время и денег. |
Если нужно принципиально совершить кругосветное путешествие, можно купить специальный кругосветный авиабилет. Такие билеты продают многие крупные авиакомпании. Хотя гораздо больше можно увидеть путешесвуя на автобусах, поездах и кораблях. |
Интересно, а я впервые слышу о том, что есть такие билеты, на кругосветное путешествие. И сколько же это примерно стоит? И на сколько дней? Просто я очень сильно жажду путешествия по миру, и мне это очень интересно. |
Я думаю, что путешествовать вокруг света на самолете - это не совсем то. Можно просто сесть на самолет и облететь вокруг земного шара с несколькими остановками, но весь мир вы так все равно не посмотрите. Путешествовать надо наземным и морским транспортом. |
Мне кажется лучше не ограничивать себя одним видом транспорта (да это и невозможно), и пройти разные участки пути кругосветки по-разному. |
kalikovo: | И сколько же это примерно стоит? И на сколько дней? | Минимальная стоимость - около 4000 долларов. А по времени, зависит от того, на сколько пассажир будет останавливаться в каждом городе. Можно и за неделю облететь. |