В кругосветку.

Кругосветное путешествие заманчиво. Для многих это мечта. И для мечтающих, или собирающихся в кругосветку мой вопрос: на каком виде транспорта лучше всего путешествовать? А может пешком?
На одном виде транспорта в кругосвету не отправишься, ну или без проблем не обойтись 100%. А вот пешком - это помоему глупость. Нужно путешествовать по миру разными транспортами. Лучше всего по воде или же на поезде, ну и в некоторых случаях на авто.
А Вы попробуйте повторить маршрут и транспорт, с учётом нынешнего времени, как в 80 дней вокруг Света.
Конечно же, на одном виде транспорта кругосветное путешествие не совершишь. Ведь моря и океагы нужно будет пересекать кораблями.
Но все же, кругосветное путешествие требует большое время и денег.
Если нужно принципиально совершить кругосветное путешествие, можно купить специальный кругосветный авиабилет. Такие билеты продают многие крупные авиакомпании. Хотя гораздо больше можно увидеть путешесвуя на автобусах, поездах и кораблях.
Интересно, а я впервые слышу о том, что есть такие билеты, на кругосветное путешествие. И сколько же это примерно стоит? И на сколько дней?
Просто я очень сильно жажду путешествия по миру, и мне это очень интересно.
Я думаю, что путешествовать вокруг света на самолете - это не совсем то. Можно просто сесть на самолет и облететь вокруг земного шара с несколькими остановками, но весь мир вы так все равно не посмотрите. Путешествовать надо наземным и морским транспортом.
Мне кажется лучше не ограничивать себя одним видом транспорта (да это и невозможно), и пройти разные участки пути кругосветки по-разному.
kalikovo:
И сколько же это примерно стоит? И на сколько дней?

Минимальная стоимость - около 4000 долларов. А по времени, зависит от того, на сколько пассажир будет останавливаться в каждом городе. Можно и за неделю облететь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Архангельская область
Архангельская область

Вольный дух Русского СевераАрхангельская область лежит в северной части Восточно-Европейской равнины и отличается сочетанием субарктического и континентального климата. Особенности природного ландшафта и отличная экология позволяют насладиться великолепным отдыхом многочисленным туристам со всех концов страны. 

Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..