Вам нравится ездить в купе? Что Вы обычно делаете во время такой поездки? Лично я очень люблю такие поездки. Здорово, что можно просто читать книжки, слушать музыку, прочитывать журналы, есть бутерброды, говорить до трёх часов ночи и спокойно смотреть в окно. В этом есть что-то очень хорошее:) |
Сразу вспомнились рекомендации для поездок по Транссибу с одного англоязычного сайта. При переводе получилось примерно следующее - в ответ на вопрос "А не будет ли скучно?" было написано примерно следующее (не дословно): "Есть много интересных занятий - разговаривать с людьми, играть в настольные игры, смотреть в окно, пить чай, пить водку" |
Никогда не ездила в купе, обычно всегда езжу в плацкарте. Очень хочу как-то всё-таки разориться и попробовать. Наверное, это очень здорово, а с другой стороны, смотря тоже кто попадётся. Если хорошая компания, то классно, а если какие-нибудь зануды, да ещё с маленьким ребёнком, тогда мрак! И никуда ведь не убежишь! |
Мы ехали во Львов в новом купе - с кондиционером, мягкими диванами, удовольствия незабываемы! Сразу же познакомились с соседями - в дороге обычно быстро с людьми сходишься и за разговорами быстро время пролетело. |
Я ехала в купе, но мы были одни с родственниками. Классно, когда нет больше людей и никто не мешает. И еда в дороге всегда вкусная. |
Я в детстве это обожал. И не то что купе, а вообще путешествовать в поезде. Но летом конечно плацкарт это не вариант. А насчет еды согласен, в поезде она всегда вкуснее) |
В купе хорошо, если не очень долго. Я пару раз ездил маршрутом Ростов - Екатеринбург - так это перебор уже. |
Если есть выбор между плацкартом и купе, и купе мне по карману - то всегда лучше выбрать его, конечно же. Главное, чтобы попутчики не храпели. |
Это есть отрезок спокойной жизни. Да нравится. Впринципе тоже самое, что и все. Люблю читать журналы, слушать музыку и обязательно смотреть в окно. И также находить новые знакомства. |
Я на всю жизнь запомнил поездку в купе, со своей будущей женой, для знакомства с моими родителями. На наше счастье, всю дорогу ехали вдвоём. Подробности опускаю. |
Лично я очень люблю купе, особенно если это купе на двоих. И тебя никто не отвлекает от своих мыслей, или книги, или Интернета досужими разговорами. |
В купе хорошо ездить в долгие поездки с друзьями. Несколько дней вместе. Главное, сильно не буянить. Зато весело. |
Поездка в купе может быть интересной только в том случае, если подбирается хорошая компания. Буйные алкоголики, храпящие и зануды могут полностью испортить отдых. |
На мой взгляд если уж ехать в поезде, то лучше в купе. Меньше посторонних взглядов, не мелькают перед глазами ходящие туда-сюда по вагону люди. Если поездка не слишком длинная, можно интересно скоротать время за книжкой. |
pretty29: | Никогда не ездила в купе, обычно всегда езжу в плацкарте. Очень хочу как-то всё-таки разориться и попробовать. Наверное, это очень здорово, а с другой стороны, смотря тоже кто попадётся. Если хорошая компания, то классно, а если какие-нибудь зануды, да ещё с маленьким ребёнком, тогда мрак! И никуда ведь не убежишь |
А мне вот больше всего понравилось ездить именно в плацкарте. Есть на кого посмотреть и с кем поговорить. Кучу разного услышишь пока доедешь до места назначения. А в купе, в этом плане намного скучней. |