Изучение английского

  
Сообщений: 0
В какой стране за 2-3 недели есть возможность хорошо подтянуть свой английский студенту, за исключением Англии, визу не потянуть по документам?
Сообщений: 0
Ну конечно же английский легче изучить в англоговорящей стране. В таких странах как Австралия, США, Канада. Или в какой-нибудь европейской стране, где большая половина населения понимают и говорят по-английски.
Сообщений: 0
Возможно, США, Австралия и Канада будут дороговаты для студента. К тому же вопрос получения визы туда тоже не совсем прост. А некоторые европейские страны, например, Испания или Франция тоже не совсем "англоговорящие" Выбирайте Мальту! Английский - второй язык, есть языковые школы, не очень дорого.
Сообщений: 0
С помощью портала «IT-Репетитор», Вы можете планировать отдых с детьми или для детей без отрыва от процесса обучения, так как для наших репетиторов неважно расстояние и место, важно лишь наличие интернет соединения и программного обеспечения Skype. Также портал может быть интересен туристам желающим выучить какой-либо язык».
http://itrepetitor.ru/
Сообщений: 0
Европа, думаю, оптимальный вариант. Вас же разговорный английский интересует? Лететь на 2-3 недели на другой континент нет особого смысла, когда есть возможность рядышком.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Замок принца Датского

В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них — вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Архангельская область
Архангельская область

Вольный дух Русского СевераАрхангельская область лежит в северной части Восточно-Европейской равнины и отличается сочетанием субарктического и континентального климата. Особенности природного ландшафта и отличная экология позволяют насладиться великолепным отдыхом многочисленным туристам со всех концов страны. 

24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..