Изучение английского

  
Сообщений: 0
В какой стране за 2-3 недели есть возможность хорошо подтянуть свой английский студенту, за исключением Англии, визу не потянуть по документам?
Сообщений: 0
Ну конечно же английский легче изучить в англоговорящей стране. В таких странах как Австралия, США, Канада. Или в какой-нибудь европейской стране, где большая половина населения понимают и говорят по-английски.
Сообщений: 0
Возможно, США, Австралия и Канада будут дороговаты для студента. К тому же вопрос получения визы туда тоже не совсем прост. А некоторые европейские страны, например, Испания или Франция тоже не совсем "англоговорящие" Выбирайте Мальту! Английский - второй язык, есть языковые школы, не очень дорого.
Сообщений: 0
С помощью портала «IT-Репетитор», Вы можете планировать отдых с детьми или для детей без отрыва от процесса обучения, так как для наших репетиторов неважно расстояние и место, важно лишь наличие интернет соединения и программного обеспечения Skype. Также портал может быть интересен туристам желающим выучить какой-либо язык».
http://itrepetitor.ru/
Сообщений: 0
Европа, думаю, оптимальный вариант. Вас же разговорный английский интересует? Лететь на 2-3 недели на другой континент нет особого смысла, когда есть возможность рядышком.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Страницы: Первая Предыдущая 1 2