В Перми, Россия, проходит публичный арт-проект под руководством художника Николая Полисского. В нем может принять участие любой желающий. Единственное условие-разместить своего неповторимого снеговика на выставочной площади. Кто ходил, кто видел это буйство снеговиков? |
Я не видела. Лучше, чтобы все переоделись за снеговиков. Слышала, что в Украине был парад Санта Клаусов. Только зачем они там? Это же не Америка. |
Сам не видел, но идея, мне кажется хорошая. Этот проект позволит направить необузданную энергию молодёжи в правильное русло, да и вообще это красиво. |
Сдается мне, что эта же самая молодежь, особенно после пары банок ЯГИ, с удовольствием бы раскидала этих самых снеговиков. |
Что тут говорить - красиво! Но Пермь от меня сильно далеко, чтоб ради такого мероприятия туда отдельно лететь. Но туристы из ближайших городов точно там побывали! |
Интересное мероприятие! И довольно простое! Его можно проводить не только в Перми, но и в других городах! Главное условие - наличие снега! |
Думаю, в России особых проблем со снегом то и нет. Ну, если это не Сочи, и прочие южные курорты, конечно! |