В Хорватии сделали постель в виде логотипа Facebook. Этот проект нужен для того, чтобы всегда быть с друзьями на связи, даже во сне. По - моему это очень интересно, а вам как кажется? |
А по моему, тут два варианта: либо это маркетинговая уловка, либо плод чей-то не совсем здоровой фантазии. |
Очень оригинально. Это же додуматься надо до такого. Зато внимание привлекли покупателей. Я бы такую постель купила. |
Какое отношение имеет постель к фразе "оставаться с друзьями на связи"? Как раз то в постели не стоит оставаться на связи! Она для отдыха, а не для общения! |
Достали уже эти социальные сети, мало им периода бодрствования человека, уже и в сон пытаются пробраться. Права Ellenka, гнать из кровати эту нечисть! |
Ну, в принципе, любая компания может сделать себе такую рекламу - заплатил и весь номер сделан в виде какого-нибудь логотипа. |
Это все-таки на любителя. Лично мне такой комплект постельного белья вряд ли бы пришло в голову прикупить. |
karina1: | В Хорватии сделали постель в виде логотипа Facebook. Этот проект нужен для того, чтобы всегда быть с друзьями на связи, даже во сне. По - моему это очень интересно, а вам как кажется? | Вообще нелогично. Как логотип поможет быть всегда на связи? Или в постели встроен ай-пад, а в номере есть вай-фай? |
По-моему это уже через чур. Мне недавно сбросили рекламу постельного белья с ликом Че Гевары - ну как на таком можно спать? |
karina1: | В Хорватии сделали постель в виде логотипа Facebook. Этот проект нужен для того, чтобы всегда быть с друзьями на связи, даже во сне. По - моему это очень интересно, а вам как кажется? |
Нормально же. Мне бы так понравилось. Хотя, конечно же, не всем такое понравиться. Есть же на Земле и серьезные люди. |
Это конечно же рекламный ход. Подсознательно человек начнет отдавать предпочтение именно этой социальной сети. |
Почему сразу же рекламный ход? Facebook и так известен. Просто они хотят чем - то новым похвастаться. |