Постель

В Хорватии сделали постель в виде логотипа Facebook. Этот проект нужен для того, чтобы всегда быть с друзьями на связи, даже во сне. По - моему это очень интересно, а вам как кажется?
А по моему, тут два варианта: либо это маркетинговая уловка, либо плод чей-то не совсем здоровой фантазии.
Очень оригинально. Это же додуматься надо до такого. Зато внимание привлекли покупателей. Я бы такую постель купила.
Какое отношение имеет постель к фразе "оставаться с друзьями на связи"? Как раз то в постели не стоит оставаться на связи! Она для отдыха, а не для общения!
Достали уже эти социальные сети, мало им периода бодрствования человека, уже и в сон пытаются пробраться. Права Ellenka, гнать из кровати эту нечисть!
Ну, в принципе, любая компания может сделать себе такую рекламу - заплатил и весь номер сделан в виде какого-нибудь логотипа.
Это все-таки на любителя. Лично мне такой комплект постельного белья вряд ли бы пришло в голову прикупить.
karina1:

В Хорватии сделали постель в виде логотипа Facebook. Этот проект нужен для того, чтобы всегда быть с друзьями на связи, даже во сне. По - моему это очень интересно, а вам как кажется?

Вообще нелогично. Как логотип поможет быть всегда на связи? Или в постели встроен ай-пад, а в номере есть вай-фай?
По-моему это уже через чур. Мне недавно сбросили рекламу постельного белья с ликом Че Гевары - ну как на таком можно спать?
karina1:
Нормально же. Мне бы так понравилось.
Хотя, конечно же, не всем такое понравиться. Есть же на Земле и серьезные люди.
Это конечно же рекламный ход. Подсознательно человек начнет отдавать предпочтение именно этой социальной сети.
Почему сразу же рекламный ход? Facebook и так известен. Просто они хотят чем - то новым похвастаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..