На празднование Рождества в Сказочной долине Красных пещер (Симферопольский район, Перевальное), ждут более тысячи гостей. Празднование начнется с молебна, продолжится театрализованной постановкой "Рождение Христа". Кто не боится холода - Ванна Молодости к вашим услугам! |
В прошлом году на Новый Год и Рождество попала в Крым, в гости к друзьям. Живут они в Феодосии. Днем ходили полюбоваться на зимнее море. И что самое удивительное, зимой к феодоссийским берегам, оказывается, прилетают розовые фламинго. Такой красоты я еще на море не видела. Очень красивые птицы. |
А я в прошлом году отмечал Рождество в Крыму, и мне не очень понравилось - было слякотно и грязь кругом. |
Крым люблю, и зимой тоже, но тут уж как с погодой повезет. Сейчас там такие снегопады и метели, что перекрывают перевалы и дороги, чтобы расчистить снег. Не самое комфортное время для поездок туда. |
Перевал был закрыт ровно полдня, снег уже почти стаял, метели были в прошлом году. Сейчас плюсовая температура и опять хорошо и радостно! |