Надоело отмечать Новый год у себя в городе, друзья, ночные клубы это все не то. Вот появилась возможность на Новый год отправиться в путишествие. Подскажите пожалуйста, где лучше отметить Новый год, чтобы получить массу впечатлений и хорошо отдохнуть? |
Если любите зиму - хорошо встречать Новый год в Финляндии за Полярным кругом, на горнолыжных курортах в любых странах. Любите тепло - можно махнуть в Египет, а еще лучше - в Дубай. |
я бы на оленях покаталась в Лапландии, и подарочек из рук Санта Клауса приятно было бы получить. Только стоимость туров на НГ и Рождество в Финляндию стоит порядка 900 евро. Так что можно и в родные Карпаты если что махнуть. |
Несколько лет назад мои знакомые встречали Новый год в Абхазии, у нас снег, а там тепло, мандарины спеют. |
А в Ялте тоже цветочки цветут. И все санатории-пансионаты готовят Новогодние веселые программы. Представьте: море, теплота, пальмы и Новый Год! И не нужно платить за дорогие перелеты. |
Если действительно любите зиму, то как было сказано выше - Лапландия самый наивысший вариант. Просто сказка. А если хотите попробовать что-нибудь другое, то советую Арабские Эмираты! |
Если хотите экзотики - то нет ничего лучше пансионата на Байкале. Там снежно, тихо, и настоящая зима ощущается |
Отправьтесь на Новый год в экзотические страны - Турцию, Египет или Таиланд. Там не будет снега и встречать Новый год под пальмой - это так здорово! |
Действительно воспользуйтесь классикой жанра Египит и Турция со знаменитым ALL INCLUSIVE И встретите в тепле и уюте |
Новый год здорово,на мой взгляд отметить либо где-то в горах(Финляндия,Карпаты,Крым,Кавказ,Болгария),либо в каком-то крупном неизвестном городе(Киев,Минск,Хельсинки и т.п.) |