Кому какое море по душе?

Кому какое море больше нравится?Кто где отдыхал?Например, я был на Черном и Средиземном морях. Черное оказалось по душе, потому что менее соленое и живности очень много.
Тема понравилась, так как был на 3 океанах, а морей затрудняюсь подсчитать. Люблю Балтийское море, особенно на побережье в Прибалтике.
А мне больше всего понравилось Адриатическое. Прохладное, правда, зато кристально чистое и прозрачное. Дно видно, на рыбок любоваться можно. Красота!
НЕ понравилось Черное море - куча медуз, не плывешь, а их разгребаешь, брр. Понравилось Красное, именно своей чистотой
Под впечатлением осталась от Красного моря. Познакомилась с Ним в конце весны в Израиле в Эйлате. Какое это красивое место! Море чистое, глубокое, большие волны – подходящее место для дайвинга и серфинга. Есть 5 главных пляжей, самым лучшем пляжем считается Северный.
Меня очень впечатлило Красное море в Египте. Никогда в жизни не видела такое количество ярких, разнообразных рыб в кристально-чистой бирюзовой воде.
Морей повидал маловато (Чёрное, Азовское, Балтийское)., так что особо сравнивать не могу. Больше всего нравится Чёрное, оно такое тёплое, а главное - родное!
Мне посчастливилось отдыхать на живописных берегах Адриатического моря. Оно совсем не холодное, но очень соленое. Такое соленое,что утонуть невозможно! Зато очень прозрачное, лазурное. После купания в Адриатическом море обязательно нужно ополоснуться в пресной воде.
Тем не менее, Адриатическое не сравнится с Черным, на берегах которого я живу. У Черного моря другой характер, цвет, меньшая соленость. Очень хочется побывать на экзотических островах, в плену у кристальных океанских волн и белоснежного песка. Но это пока только мечта)))
Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 13:28)
Адриатическое море считается мелководным, соответственно -безопасным,да еще и пляжи - песчаные.В свободное от пляжа на курорте время можно посмотреть прекрассные средневековые города и посетить музеи
Я предпочитаю море с галечными пляжами, но не с огролными булыжниками, а песок всюду попадает, волосы все в песке!
Я очень люблю Балтийское море, особенно поздней осенью, когда пронизывающий ветер с севера, и народу не много. Одиночество иногда тоже прекрасно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Под оберегом святого Спиридона

Прелюдией к знакомству с островом Корфу, похожим очертаниями на кривой турецкий ятаган, служит другой остров, совсем крошечный и почти весь занятый белой церковью. Он быстро проносится в правом иллюминаторе при приземлении самолета на взлетно-посадочную полосу, ..
Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
Прага
Прага

Чехия сегодня – весьма и весьма популярный курорт среди туристов всего мира. Что же такого интересного есть в этой маленькой европейской стране?