Многие говорят, что Париж - это очень романтический город и в нем царит прямо таки атмосфера влюбленности и романтики. Это действительно так? Поделитесь своими впечатлениями те, кто там уже успел побывать. |
Просто этот народ очень романтически настроен. Французы очень влюбчивые люди, они умеют создавать романтику. Я бы не сказала, что Париж на самом деле такой город. |
Если не бродить по местам скопления выходцев из Магриба, то вполне можно и прочувствовать местную романтику. Еще лучше, когда хватает средств остановиться в роскошном отеле с видом на Эйфелеву башню и поужинать в ресторане с мишленовскими звездами. |
Не сказал бы, что Париж романтический город, потому что французов в нем довольно таки мало, в основном там живут арабы и процветает преступность. Даже по ночам ходить довольно таки опасно. |
Смотря с какими настроениями в него ехать. Если влюбленной парой, то романтическим покажется не только Париж, но и Каир, например. |
Все зависит от того, с кем, как и с каким настроем вы едете. Хотите увидеть романтику - вы ее увидите даже в валяющихся студентах на траве в Трокадеро. А будете придирчивы - тогда грязные парижские сортиры в метро покажутся вам фу какими непереносимыми. (Они и в самом деле грязные и непереносимые - будьте осторожны :) |
Лично мне этот город больше запомнился большим количеством эмигрантов из африканских стран - бывших французских колоний. Возможно, у меня был просто не правильный настрой. |
Я мечтаю посетить Париж, и мне очень хочется поехать туда романтически настроенной, хочу увидеть, именно, красоту влюбленного Парижа! |
Я думаю так - кто едет в Париж за романтикой, тот найдет себе там романтику, а грязь не только свинья везде найдет. |
Могу сказать, что Париж - действительно романтический город, но только если не ходить по местам скопления туристов с экскурсией. Отправляйтесь вдвоем на пешую прогулку по Парижу - и вы откроете этот город для себя. |
Там местных меньше чем приезжих, которые и стремятся за этой романтикой Так что приезжая туда вы психологически настроены на романтику, быть может это и играет в некоторой степени свою роль... |