Ученые из Польши провели эксперимент, который определил, что характер человека можно определить по запаху. Скажите, а можно ли определить, какой человек, по его месту жительства (например, он из другой страны). |
Хыхы. Это значит, что поляки должны пахнуть квашеной капустой из бигоса? Уверяю вас - не пахнут Умытые лююди пахнут свежестью. неумытые и запущенные - несвежестью. Ну впрочем, азиатов можно вычислить по характерному запаху чеснока. Хотя их можно распознать и по внешнему виду. |
А украинцев что можно вычислить по запаху сала и горилки? Имеется виду не запах еды, а естественный запах человека. |
По белым кроссовкам с чистыми подошвами за 50 метров можно определить иностранца, причем не из стран бывшего СССР |
Говорят, что очень специфичный запах у чернокожих африканцев. Но тут не надо и принюхиваться, чтобы понять, откуда выходец или, по крайней мере его предки. |
Я думаю, что будет трудно определить характер человека по его месту жительства. Во всех странах люди разные. Есть хорошие, есть и неочень. |
libhen: | Говорят, что очень специфичный запах у чернокожих африканцев. Но тут не надо и принюхиваться, чтобы понять, откуда выходец или, по крайней мере его предки. |
Говорят, но запах у них как у обычных людей. По крайней мере я четыре года рядом с ними в общаге жил и никакого специфического запаха не чувствовал. А вот кухня у некоторых народов по запаху очень различима. Например запах жареной солёной селёдки представляете? Как Вы думаете - кто её жарил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 18:09) |
Думаю, по виду можно определить иностранец человек или нет (и не по одежде, сейчас она везде одинаковая, а по типу самого человека). А по запаху - вряд ли! |
Недавно разговаривала с одним человеком - по западу Дольче и Габана, мужская версия The one, по фамилии татарин, а по национальности украинец. Так что все очень условно. |
Sasha: | Например запах жареной солёной селёдки представляете? Как Вы думаете - кто её жарил? |
Вьетнамцы... Рядом с моим домом - как раз их общежитие имеется. Запах жареной селедки представляю. К сожалению. |
Хоть это звучит и не толерантно, но мне кажется африканцы и азиаты отличаются по запаху от европейцев, и весьма существенно |
По большой группе людей из одной страны можно делать какие то выводы, а по конкретному человеку, наверное, нет, так как люди очень индивидуальны. |