Несколько раз отдыхали в Египте , но на пирамиды так и не съездили - смущает то , что нужно целую ночь ехать в автобусе в Каир , а потом весь день находиться под солнцем. Те , кто ездил - поделитесь , как оно, стоит того? |
Конечно стоит! Я поехала в Египет только ради пирамид, окунуться в прошлое, это небываемые впечатления, не верится, что их создали обычные люди, рабы. |
Экскурсия в Каир и на пирамиды очень интересная, такого вы больше нигде не увидите. Мы ездили в Каир из Табы, не помню чтобы такой уж длинной была дорога. При планировании поездки узнайте у туроператора, откуда будет ближе ехать к пирамидам. А днем уже нормально переносится экскурсия, только попить с собой возьмите достаточно. |
Пирамиды - волшебное, завораживающее зрелище!!! Обязательно посмотрите, когда поедете в Египет в следующий раз. Не знаю как всю ночь, мы ехали на автобусе 5,5 часов, в одну сторону, весело было песни пели, кто знает русский язык, а кто не знает просто мелодию подвывали :) |
Если честно, я не люблю жары. Для меня это просто кошмар. На пирамиды лучше смотреть по телевизору, не приходиться мучиться. |
Я не ездила, но уверена, что оно того стоит! Это же одно из семи чудес света, ради того, чтобы его увидеть и понять, за что пирамиды называют настоящим чудом, можно немного и потерпеть. |
Целевой результат от посещения Египта - это знакомство с его древней культурой, пирамидами. Ведь они уникальны! Вот непонятно, как можно побывать в Египте и не увидеть Сфинкса, не потрогать древние камни пирамид Хеопса, Хефрена? Море, прекрасный сервис, пески, сафари на джипах есть везде. А легендарные пирамиды - только в Египте! |
Я бы не поехала - даже 5 часов в автобусе для меня нереально томительно. Подруга ездила в прошлом году - привезла очень много фоток и положительных эмоций. |
После поездки к пирамидам на квадроциклах, да после полета на самолете над пустыней, я просто влюбилась в пески, в пустыню. |
Без сомнения оно того стоит!А на мой скромный взгляд только ради пирамид и каирского музея в Египет и можно ездить |
Разве можно сравнивать увиденное по телевизору и увиденное в живую? Пирамиды и катание на верблюде - должны быть обязательны в программе поездки в Египет. |