Отпуск в горах

Приближается зима, а зимний отпуск хочется провести в горах. Я кроме Карпат, нигде не была. Прежде, чем отправиться в отпуск, хотелось бы знать кто, в каких горах отдыхал зимой и какие там были увлечения. Что особенно запомнилось?
Да в горах зимой особо нет разнообразия: отель, горнолыжные спуски, глинтвейн. Вопрос только в цене и в качестве всего этого
На Новый год многие желают посетить Финляндию. Это родина Деда Мороза. А если горы, то их много и в нашей стране, на Кавказе. На худой конец можно и в Куршевель. Но очень дорого!
Знаю таких любителей, которые на Новый год в Крым едут, именно в походы по горам. Не знаю, чем их это так привлекает, но видать нравится, т.к. делают это каждый год.
Действительно и в нашей стране есть немало мест, где можно отдохнуть зимой. У нас на Алтае множество горнолыжных курортов на любой вкус - это и горнолыжный комплекс Манжерок, и новый Quiksilver Шерегеш парк и много других красивых мест.
Может в Австрию? Я бы посоветовала Бюхен, это своего рода «закрытый клуб» для избранных. Меня, например, очень впечатлил концерт симфонического оркестра Klangdom am Berg и фестиваль народных мелодий Тироля, который пришлось посетить прошлой зимой. Представьте себе, горы, лыжи, снег, а тут симфонический оркестр.
Я живу в Алтайском крае и у нас в Алтайских горах зимой очень много интересных мест, где можно отдохнуть очень недорого.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Амстердам - красивая кукла Европы

Талантливый молодой артист театра ТОФ Иван Гарден (Кондрашов) добрался автостопом из Москвы в Амстердам, вернулся назад и сегодня делится впечатлениями. — «Он игрушечный! Это просто игрушечный город!», — думаешь ты, когда несешься на взятом напрокат велосипеде по ..
Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
За что можно полюбить Швецию?

«Город, плывущий над водой» – одно из названий столицы Швеции – Стокгольма. Город на 14 островах появляется перед нами, как персонаж из сказки, окутывая своим скандинавским теплом и обаянием. Здесь отчётливо проявляется вся Швеция, страна, гармонично сочетающая в себе ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..