Приближается зима, а зимний отпуск хочется провести в горах. Я кроме Карпат, нигде не была. Прежде, чем отправиться в отпуск, хотелось бы знать кто, в каких горах отдыхал зимой и какие там были увлечения. Что особенно запомнилось? |
Да в горах зимой особо нет разнообразия: отель, горнолыжные спуски, глинтвейн. Вопрос только в цене и в качестве всего этого |
На Новый год многие желают посетить Финляндию. Это родина Деда Мороза. А если горы, то их много и в нашей стране, на Кавказе. На худой конец можно и в Куршевель. Но очень дорого! |
Знаю таких любителей, которые на Новый год в Крым едут, именно в походы по горам. Не знаю, чем их это так привлекает, но видать нравится, т.к. делают это каждый год. |
Действительно и в нашей стране есть немало мест, где можно отдохнуть зимой. У нас на Алтае множество горнолыжных курортов на любой вкус - это и горнолыжный комплекс Манжерок, и новый Quiksilver Шерегеш парк и много других красивых мест. |
Может в Австрию? Я бы посоветовала Бюхен, это своего рода «закрытый клуб» для избранных. Меня, например, очень впечатлил концерт симфонического оркестра Klangdom am Berg и фестиваль народных мелодий Тироля, который пришлось посетить прошлой зимой. Представьте себе, горы, лыжи, снег, а тут симфонический оркестр. |
Я живу в Алтайском крае и у нас в Алтайских горах зимой очень много интересных мест, где можно отдохнуть очень недорого. |