Подумала тут на днях, какого туризма у нас только нет. Богатые даже по помойкам ездят и кайфуют. А вот почему нет туризма к месту боевых действий? Думаю экстремалам такой отдых пришелся бы по вкусу. Как думаете? |
а вы бы поехали? я думаю, что нет. т.к. никто вам не гарантирует, что война ради вас прекратится, вы посмотрите-погуляете и вернетесь домой. нет спроса - нет предложения. |
Думаю, во время боевых действий нет дела до каких-то там туристов! Нужно восстанавливать мир, а не деньги делать на "нездоровом интересе" туристов. |
Мне кажется, что смотреть на боевые действия глазами туриста просто безнравственно. Да, кстати, и нереально. |
А Вы лично решились бы на такую поездку? Чего ради рисковать собственной жизнью? Ведь война - дело серьезное. Там, знаете ли, стреляют... |
Во-первых, это достаточно мерзкое и совсем не интересное зрелище. Во-вторых, никаких туров туда нет и не может быть. |
Вообще-то участие в боевых действиях в чужой стране у нас расценивают как наемничество и карают согласно УК. А просто ездить голову под пулю подставлять - таких идиотов, думаю, найдется немного |
Вообще-то участие в боевых действиях в чужой стране у нас расценивают как наемничество и карают согласно УК. А просто ездить голову под пулю подставлять - таких идиотов, думаю, найдется немного |
Не представляю человека, расценивающего войну как турпоездку. К счастью пока никто не додумался до таких "туров". |