Когда есть возможность мы с мужем всегда гуляем час-полтора по городу. Это единственная возможность поговорить, обсудить текущие проблемы... |
А что же дома? Нет никакой возможности поговорить? Мы тоже часто гуляем по городу, но для того, чтобы развеяться, расслабиться от забот... |
Сейчас мы, жители практически всех стран СНГ, как-то уже подзабыли, что лет 50 назад во всех городах СССР прогулки по вечернему городу были одним из наиболее популярных видов отдыха. Моя бабушка мне иногда рассказывает, как они каждый вечер в компании ходили взад-вперёд по "Ленинской", как было весело встречать там своих знакомых! |
Да, сейчас вечерние прогулки по городу уже утратили свою былую популярность. И очень жаль, честно говоря. |
Мы всегда говорим за чаем или просто так, ведь гулять для этого не обязательно, главное быть вместе. |
К прогулкам с любимым человеком отношусь положительно.Люблю гулять пешком, когда после жаркого летнего дня веет вечерней прохладой.От общества с любимым возникает некая романтика, а ходьба стимулирует хорошее здоровье! |
Конечно, главное - быть вместе с любимым человеком. Но совместные прогулки придают такому общению свою неповторимую романтику. |
Я сама люблю прогуляться с любимым вечером под звездами - это так романтично. И это придает какую ту изюминку в наши отношения. |
Гулять конечно надо, но вот лучше все проблемы и разговоры оставить на потом, так больше удовольствия от прогулки получишь. Всем брать с вас пример и долой от компьютеров). |
Вечерние прогулки ещё хороши тем, что можно повстречаться со своими знакомыми, поговорить, вместе погулять и обсудить новости. |