Хочу съездить немного отдохнуть, но не знаю как лучше - одной или подругу взять? Вдвоем вроде веселей, но хочу то я отдохнуть а не повеселиться... Что лучше? |
Конечно же надо ехать одной! Подруга, наверное и так уже надоела вам в обыденной жизни. Так что уж лучше отдохните и развейтесь без неё! |
А я бы одна не ехала. Вдвоем и веселей, да и не страшно, когда знакомый человек близко. Но ехать надо с настоящей подругой, а если у вас такой вопрос возник, то лучше отдыхайте сами. Если бы речь шла о настоящей подруге такой вопрос у вас бы не возникал. |
Если уж так невмоготу отдыхать одной, то надо брать не подругу на отдых, а друга! Это вам самый лучший вариант для отдыха, для положительных эмоций, для пополнения сил на будущее! |
Я думаю каждому свое. Я допустим не захотел без друзей. Но они не мешали мне ходить там на свидания. А вот подруга думаю на вас бы обиделась. |
А почему бы и не поехать одной? Если цель не тусить, а именно отдыхать, то никаких хвостов с собой тащить не надо. |
Я бы от подруги не отказалась - гораздо веселее и комфортней!У нас одинаковые пристрастия, поэтому речи о хвостах быть не может! |
Я думаю, что одной в незнакомую страну или незнакомый город ехать все-таки не стоит, возьмите подругу. Я думаю, если вы объясните ей, что едите отдыхать, а не тусить ночами, то она поймет. |
У меня, например, замечательная подруга, которая любит как веселиться, так и отдыхать. Всегда ездим вместе, теперь уже и семьями. |
Это зависит от вашего характера и настроения. А так, теоретически, в этих вариантах есть как свои плюсы, так и минусы. |
Можно и с подругой поехать. Захотели, пошли вместе прогуляться, а если хотите сами по себе, подруга думаю не обидется. |
Я бы предпочла отдых с подругой. Ведь вы друг к другу привязаны не будете. Подруга может при желании пойти повеселиться, а вы - отправиться на прогулку к морю. Зато в случае неприятной ситуации рядом будет человек, который точно поможет |
Я немного дико смотрю на отдых в одиночестве!В этом случае, следует выбрать ту подругу, которая тоже любит спокойный отдых.Не важно где мы, главное с кем мы! |
смотря на какой отдых и как вы предпочитаете отдыхать. есть такие люди, которым валяние кабачком на пляже в радость одному - лишь бы не трогали, а есть те, кто не может не разделить радость познавания нового с друзьями или родными. |
Вдвоем, конечно, спокойнее. Только нужно тщательно подобрать человека, чтобы его вкусы были похожи на Ваши. А то есть громадный риск поссориться |