Недавно читала, что в Индонезии осталось еще племя людоедов и порой там пропадают туристы. А кто-нибудь знает, правда это или очередная утка? |
Как говориться, дыма без огня не бывает и скорей всего, доля правды в этом есть. Но, я , если честно, верю в это с трудом. |
Я не исключаю того, что в странах 3-го мира до сих пор остались племена, которые живут по древним законам и не только едят людей, но и приносят их в жертву. |
Ужас какой, вот так не зная местных обычаев попадешь в переделку. Верней даже в мясорубку на котлеты... |
Такие племена живут на индонезийском острове Папуа. Это очень красивое, но вместе с тем и опасное место. Опасное не из за людоедов, а из за тяжелой формы малярии. Про исчезновения туристов на этом острове я не слышал. |
Ещё как исчезают! И наверняка из них делают шашлык! А если серьёзно, то это всё ерунда, и никто вас не съест. Дикарей мало осталось и они сами очень боятся. Туристов из России тем более. |
В любой стране надо уважать традиции ее народов. Иначе попадешь в такую переделку - мясорубка очень милым местечком покажется. А что какое-то племя обедает туристами - это вряд ли. Ведь не может человек поехать в страну, не располагая совсем никакой информацией о ней. А зная, что есть возможность попасть на обед к местным жителям в качестве обеда, поостережется. |
я этим летом была в Индонезии никаких людоедов не встречала, наоборот, все очень цивилизованные люди, были мы на о.Бали. |
Да все людоеды замаскировались под цивилизованных, вот вы их и не распознали! Кстати, они встречаются иногда и у нас- людоеды-маньяки. |