Девочки и мальчики, такой вопрос: моя подруга очень скоро на год едет в Таиланд. Будет обеспечена там жильем. Уже наперед зовет в гости. Но я никогда не организовывала поездки сама. Подскажите, как лучше поступить, купить тур через туроператора (у них наверняка есть свои скидки на авиаперелет, страховка, плюс трансфер из аэропорта, ну и тому подобное) или попробовать заняться этим всем своими силами?
Вообще, это сложно - организовать такую поездку самостоятельно?
Спасибо!
Таиланд. Турагенство или своим ходом?
| ||||||||
Для меня проще купить путевку. Даже не в плане организации, а в плане цены. В прошлом году хотели лететь сами, но только одни билеты стоили около 30т на одного. Зато тур на 2 недели обошолся в 24 т на человека | ||||||||
Не знаю как Тайланд, но я считаю, что очень прилично можно отдохнуть и на ближнем зарубежье. Вот замечательные туры в Украину Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям мы обратились в эту компанию и отлично в итоге отдохнули. Всем советую! Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 июля 2012 в 23:09) | ||||||||
| ||||||||
Не понимаю, зачем вам турагенство. Можно купить билет, а ваша подруга может вас встретить там в аэропорту. | ||||||||
Думаю, что вам стоит организовать поездку самостоятельно. В этом нет ничего сложного! Тем более, что подруга ваша будет в точке назначения. Если у вас есть какие-то вопросы, то вы всегда можете найти информацию в интернете или непосредственно у подружки. Просто постарайтесь учесть все моменты и обязательно оформите медицинскую страховку - всякое может случится в чужой стране! Из личного опыта могу сказать, что в Таиланде есть приличные медицинские учреждения. В прошлом году были с другом, его угораздило вывихнуть руку, благо страховка покрыла все расходы. Долечивались уже дома, но с собой привезли целый мешок лекарств из Тая, среди которых были не только обезболивающие, но и витамины)) | ||||||||
Лучше ехать через агентство, мало ли что может в поездке случится. А так хоть страховка будет и гарантии. | ||||||||
| ||||||||
Билет Москва-Бангкок-Москва легко можно купить за 18-20 тыс. руб. Что-то не встречал туров по такой цене.
С экскурсиями тур будет стоить раза в три дороже, чем билет. | ||||||||
Лучше брать тур, пусть это даже самый скромный вариант проживания. Что бы ни случилось - а крыша над головой у Вас будет в любом случае. Да и стоит такой вариант иногда дешевле одних только билетов на регулярные рейсы. | ||||||||
Это смотря какой тур. Часто получается так, что в турагенстве бывают серьезные скидки на проживание в отелях. А технически поехать в Тайланд самостоятельно довольно просто. | ||||||||
Своим ходом интереснее и больше свободы. Но получится немного дороже. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Нет тем на форумах.
Поиск отеля