Отдых, о котором вы мечтаете? Как отдыхать лучше всего? Где? С кем? А когда вы поедите отдыхать именно так? |
Отдых должен приносит удовольствие, наслаждение - чтобы не было забот волнения и каких-либо иных негативных моментов. Море, солнце, любимый человек рядом, море ласки и любви ) |
В разное время разные предпочтения. Иногда хочется на необитаемый остров, подальше от всех, но чаще вдвоем с любимым. |
Да, хорошо бы на островок с молодой и хорошенькой незнакомкой! А старые и знакомые уже надоели дома, с ними не расслабишься и не отдохнёшь как следует... |
Я хотела бы конечно же, к морю, вдыхать свежий морской воздух, слушать шум прибоя, тишина, покой, умиротворение и никакой городской суеты. Уехать бы там с любимым дней на 10! |
А можно было бы развалиться на песочке у реки, у Волги к примеру, искупаться, полюбоваться проходящими судами, а когда надоест- раз, и нырнул в тенёчек! |
Наверное все мы мечтаем о море и безлюдном пляже. Поэтому идеальный отдых был бы на каком -нибудь острове в океане! :) |
Отдыхать хочу всей своей семьей в горах. И чтобы была горная речка, в которой можно было купаться. И каждый день открывать что-то новое для себя. |
В горах опасно отдыхать, вдруг камень с горы свалиться? Лучше на берегу реки, моря или какого другого водоёма. Чтобы рядом было тенистое местечко, песок или мелкий гравий... |
Два места, которые я мечтаю посетить - это Майами и Мальдивы. Майами немогу посетить из-за огромной стоимости путевки, но в скором времени этот вопрос решится. А Мальдивы надеюсь тоже скоро посетить, ведь именно туда я хочу отправится с будущей супругой на медовый месяц. Это райский уголок для влюбленных. |
Хорошо бы пожить недели три на какой-нибудь тихой вилле со своим бассейном. Желательно, чтобы вилла была на Бали, в районе Убуда, например. Чтобы хотя бы неделю не видеть людей. И чтобы забыть хоть на неделю о таких достижениях цивилизации, как мобильный телефон и скайп... |
Я бы очень хотел отдохнуть со своей девушкой на необитаемом острове, чтобы отдохнуть от людей, да и от окружающей суеты. |
Лучшим местом для отдыха считаю, как ни странно север России. Очень хорошо и интересно можно провести отпуск в Санкт- Петербурге. Исторические памятники, комфортабельные гостиницы и красавица Нева, поверьте доставят вам незабываемые впечатления! |