Как лучше не отдыхать

Мне кажется, самый ужасный отдых- это пьянка. Для здоровья вредно да и отдыха, как такового, порой не вспомнить. А вы как считаете?
Кто сказал, что пьянка это вообще отдых? Это издевательство над организмом. Пьянка с отдыхом несовместима ни при каких обстоятельствах.
Лучше не отдыхать так, чтобы вам при этом было неприятно, вы не получали удовольствие. А как это - каждый выбирает для себя сам. Ну и разумеется, явный вред здоровью вряд ли отдыхом назовешь.
Мы были в Турции прошлым летом: вечер, детский праздник, анимация. Все было устроено для детей наилучшим образом. И только 4 пьяных человека портили праздник своими пьяными комментариями. Они считали себя хорошими родителями, они смогли довести детей на праздник smile , а потом так постыдно портили его своим же визитом. Смотреть было не приятно.
Выпить на отдыхе бокал вина за ужином - всегда приятно. Можно даже и пару. crazy Проблема русских туристов в том, что после пары бокалов они уже не могут остановиться.
Выпить в меру- худа нету! Но тот, кто не может выпить в меру, тот не может совместить отдых и выпивку. А как хорошо, когда после сильной усталости рюмочку пропустишь...
Отдыхала этим летом летом на море, так у нас в соседнем номере компания жила, целыми днями пиво пили и шумели, ни себе ни людям отдохнуть не дали. Как по мне то такой отдых аморальный.
Как понимаю, у всех "неправильный отдых" связан с алкоголем. Но мне кажется, есть и другие "неправильные" варианты. Например, слишком экстремальный отдых.
Экстремальный- само слово уже говорит о том, что это не отдых вообще, а более что-то такое, что связано скорее со спортом. Но уж никак не отдых.
Для меня неправильный отдых - когда приходится на всем экономить! Горбатишься целый год, ждешь отпуска, чтобы расслабиться, подпитаться эмоциями, чтобы было, что вспоминать целый год, а не то, как ты экономил на всем во время этого самого отпуска!
Для меня самый неправильный отдых - это когда кто-то постоянно говорит мне, как надо правильно отдыхать zlo . Тогда я зверею, и вообще отдыхать не хочу.
Я могу отдыхать только если вокруг не многолюдно и достаточно нешумно. Поэтому для меня неприемлем Крым в разгар сезона, гда со всех сторон толпы и людей и орущая музыка из 25 динамиков одновременно.
Для меня отдых, это любимый человек рядом и тишина. Выключенный телефон и фрукты в шаговой доступности.
Лучше всего отдыхать здоровым, а не, так как я прилетала в Египет в июле с температурой 39 тела и на улице под 50.
Ещё лучше не отдыхать в компании таких людей, которые тебе неприятны, если не совпадают интересы, если они злоупотребляют спиртным, не считаются с мнением окружающих.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Под оберегом святого Спиридона

Прелюдией к знакомству с островом Корфу, похожим очертаниями на кривой турецкий ятаган, служит другой остров, совсем крошечный и почти весь занятый белой церковью. Он быстро проносится в правом иллюминаторе при приземлении самолета на взлетно-посадочную полосу, ..
Бильбао – культурная столица Страны Басков
Бильбао – культурная столица Страны Басков

Бильбао один из крупнейших городов Испании. Он является частью Страны Басков – автономной области на севере страны. Город одновременно экономический и промышленный центр. Здесь мягкий океанический климат без резких перепадов температуры на протяжении всего года.