Мне кажется, самый ужасный отдых- это пьянка. Для здоровья вредно да и отдыха, как такового, порой не вспомнить. А вы как считаете? |
Кто сказал, что пьянка это вообще отдых? Это издевательство над организмом. Пьянка с отдыхом несовместима ни при каких обстоятельствах. |
Лучше не отдыхать так, чтобы вам при этом было неприятно, вы не получали удовольствие. А как это - каждый выбирает для себя сам. Ну и разумеется, явный вред здоровью вряд ли отдыхом назовешь. |
Мы были в Турции прошлым летом: вечер, детский праздник, анимация. Все было устроено для детей наилучшим образом. И только 4 пьяных человека портили праздник своими пьяными комментариями. Они считали себя хорошими родителями, они смогли довести детей на праздник , а потом так постыдно портили его своим же визитом. Смотреть было не приятно. |
Выпить на отдыхе бокал вина за ужином - всегда приятно. Можно даже и пару. Проблема русских туристов в том, что после пары бокалов они уже не могут остановиться. |
Выпить в меру- худа нету! Но тот, кто не может выпить в меру, тот не может совместить отдых и выпивку. А как хорошо, когда после сильной усталости рюмочку пропустишь... |
Отдыхала этим летом летом на море, так у нас в соседнем номере компания жила, целыми днями пиво пили и шумели, ни себе ни людям отдохнуть не дали. Как по мне то такой отдых аморальный. |
Как понимаю, у всех "неправильный отдых" связан с алкоголем. Но мне кажется, есть и другие "неправильные" варианты. Например, слишком экстремальный отдых. |
Экстремальный- само слово уже говорит о том, что это не отдых вообще, а более что-то такое, что связано скорее со спортом. Но уж никак не отдых. |
Для меня неправильный отдых - когда приходится на всем экономить! Горбатишься целый год, ждешь отпуска, чтобы расслабиться, подпитаться эмоциями, чтобы было, что вспоминать целый год, а не то, как ты экономил на всем во время этого самого отпуска! |
Для меня самый неправильный отдых - это когда кто-то постоянно говорит мне, как надо правильно отдыхать . Тогда я зверею, и вообще отдыхать не хочу. |
Я могу отдыхать только если вокруг не многолюдно и достаточно нешумно. Поэтому для меня неприемлем Крым в разгар сезона, гда со всех сторон толпы и людей и орущая музыка из 25 динамиков одновременно. |
Для меня отдых, это любимый человек рядом и тишина. Выключенный телефон и фрукты в шаговой доступности. |
Лучше всего отдыхать здоровым, а не, так как я прилетала в Египет в июле с температурой 39 тела и на улице под 50. |
Ещё лучше не отдыхать в компании таких людей, которые тебе неприятны, если не совпадают интересы, если они злоупотребляют спиртным, не считаются с мнением окружающих. |