Как лучше не отдыхать
Пару бокалов красного вина тоже могут пьянкой обозвать, хотя они отдыху не помеха и для здоровья польза, если не перебарщивать, конечно. | ||
В этом я с вами полностью согласен. Такой отдых только в тягость. Когда люди с которыми ты отдыхаешь тебя просто напросто напрягают - только и думаешь о том, когда же все это закончится... | ||
пьянка-заезженная тема.конечно это не интересно! мне кажется, что самый лучший отдых - на природе с палатками. вот кстати вчера уже собственной обзавелся http://campactive.ru/tour_detail/index.php?pid=413 , а то надоело одалживать. хожу довольный, жду следующей недели, чтобы опробовать! | ||
Помню, как однажды пьяная девушка купалась в озере, и чуть не утонула, ее спасли, а могли бы и не спасти. Пьянка - это вообще не отдых. | ||
главное в отдыхе не как а с кем)) если хорошая компания или любимый человек - любое место и способ в радость))) | ||
Зачем куда-то ехать, чтобы напиться? Не понимаю. Это можно и дома сделать - в привычной атмосфере. Поездки - это новые впечатления. А какие могут быть новые впечатления, если толком ничего не видишь, а то что увидел не можешь вспомнить. | ||
Я думаю, на отдыхе пить надо вмеру и естественно не каждый день. Лично я сколько ездила вообще не пила, мне и без алкоголя было весело! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Нет тем на форумах.
Поиск отеля