Прогулки по центральной части Киева я думаю каждый совершал не раз. А вот прогулка под названием Секретный Киев - это необычный взгляд на обычные вещи. Маленькие улочки, красивые пейзажи, памятники-однодневки, вОроны в центре Киева - мы проходим мимо них каждый день, но не замечаем пока не покажет кто-то другой. Я ходила на эту экскурсию - она мне очень понравилась |
Это к таким памятникам относится кот из пластиковых вилок на дереве у Золотых ворот? Такой забавный, так неожиданно было его там увидеть! |
LadyGa: | относится кот из пластиковых вилок |
Да, приятные, но малозаметные мелочи Еще следы от ладошек сзади памятника Я.Мудрого у Золотых ворот, лифт на одного человека и т.д. |
А я для себя в Киеве недавно открыл совершенно потрясающее место - Шоколадный домик. Будете в Киеве - найдите его обязательно |
Хотела бы для себя открыть Киев с новой стороны, чтобы прочувствовать его. Подскажите, где стоит побывать, чего не показывают всем подряд туристам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 12:47) |
Такая экскурсия действительно должна быть очень интересной! А по какому именно маршруту вы шли? Можно ли его повторить не прибегая к помощи туристических агенств? |
Я была в Киеве в конце зимы. На улицах лежал густой туман, так что Андреевский спуск смотрелся очень загадочно, в тему "Белой гвардии" Булгакова. А со смотровой площадки можно было увидеть белый океан и крыши церквей... |