В такую жару почти невозможно ходить в косметике. Но не накрашенной, тоже как то непривычно. Какая косметика не течет, подскажите, пожалуйста. |
каждая девушка хороша по своиму в косметике или без, не забывайте это. Дайте возможность телу отдохнуть от косметики, может вы найдете скрытую красоту даже и посмотрите на все по другому |
Я в жару косметикой и не пользуюсь. Та, что не течет от пота и не тает на солнце, может и никаким средством полностью не смыться. |
Ошибочное мнение, что в жару косметика это лишнее, а оказывается наоборот. В жару наша кожа нуждается еще в большей защите, чем обычно. Я в жару обязательно провожу обычные процедуры, протираю любимым тоником лицо, смазываю кремом и наношу легкую полупрозрачную тональную основу с защитой не меньше SPF-30 специально от солнца, слегка карандаш вокруг глаз и достаточно, что бы выглядеть нормально и естественно. |
Любимые девушки, нет ничего прекраснее и теплее, чем ваша естественная красота, без косметики, макияжа и тому подобного. Будьте естественны. Вы прекрасны! ) |
Между прочим без косметики сейчас почти все ходят, можно подкорректировать линию бровей, можно помадой накрасить губы. |
Летом нужно больше уделять внимания увлажнению кожи, для этого очень хорошо подходят спреи с кислородом. Дома можно подготовить лед с заваренными травками - чтобы кожу освежать и очищать. А вот для глаз, чтобы не выглядеть без косметики неудобно (если вы привыкли постоянно краситься), я бы посоветовала сделать покраску ресниц. Недели три у вас будут черные ресницы и глаза останутся такими же выразительными. Кстати - можно сделать покраску перед поездкой на море, и не мучиться потом с водоустойчивой тушью. |
В жару пользуюсь минимумом косметики: немного пудры, румяна и блеск для губ. Тушь лучше отложить для более прохладной погоды. |