У меня два ребенка и с нами едит еще на отдых в Крым подруги сын, как вы думаете стот ли брать его с собой, будет ли это безопасно. |
Ой, со своими то намучаетесь, глаз да глаз нужен. А за чужим вдвойне придется. Если хотите именно отдохнуть, то не стоит. |
Брать с собой на отдых чужого ребенка - это такая ответственность. Боже упаси, но всякое может случится. Лучше не рисковать... |
Ребёнку понравится, а вот вам будет не до отдыха, так как за чужим ребёнком нужно смотреть лучше, а это не даст вам расслабиться и отдохнуть как следует. |
natalishoklova: | У меня два ребенка и с нами едит еще на отдых в Крым подруги сын, как вы думаете стот ли брать его с собой, будет ли это безопасно. |
Расскажите нам, какое решение вы все таки приняли, и как отдохнули с детьми в Крыму, куда посоветуете ехать с детьми чтобы было комфортно и детям и взрослым? |
Вообще смотря какой ребенок. Да и от родителей этого ребенка многое зависит. Кто-то доверяет друзьям, а кто-то даже с сестрой своего ребенка не отпустит. |
Что такое "ехать в Крым"? Это значит, ехать на море. У меня двое детей, хорошо плавают, но, бывая на море, я с них не свожу глаз и отдыхом это все не назовешь! А за тремя детьми в море попробуй, угляди! |
Это еще смотря откуда ехать в Крым. Если из России или Беларуси, к примеру, то это сразу же пересечение границы, а следовательно, и оформление дополнительных документов на вывоз чужого ребенка. Меня как-то и со своим не выпускали потому, что одна справка не того формата была Я бы не брала чужого ребенка - они (ваши и чужие) обязательно что-то придумают, чтобы испортить праздник. Уж лучше предложить родителям ребенка поехать вместе, если хочется. |
Очень большая ответственность.Вы со своими детьми, со своим режимом и уставом, а здесь чужой ребёнок.Конечно-же смотря какой возраст детей, но для вас отдых уже не станет безмятежным. Я бы не решилась, вам решать. |
Чужому тоже хочется отдохнуть и всё прочее. Не лишайте его этой возможности, он вам век благодарен будет. Но внимательно, лучше, чем за своими , следите за ним. |
Это уже нельзя будет назвать отдыхом.Свои дети порой бывают проблемные, а что сказать о чужих?Да и ответственность большая! |