Заблудились в горах.

Такое иногда бывает, сбились с дороги...
  
Сообщений: 0
Вы любите отдых в горах, и например, вдвоем оправились в пеший поход по знакомой, казалось бы, тропке, но вот сумерки и Вы заблудились. Главное не паниковать.
Сообщений: 0
Главное - чтобы мобильник не разрядился. И знать номер МЧС. У нас каждый день кого-то с гор снимают. Вчера двух симферопольцев с зубцов Ай-Петри сняли. Спрашивается, чего лезть?
Сообщений: 0
А что толку с того что Вы будете знать номер МЧС. Как Вы , гость сможете описать службе место где заблудились ? И чего на ночь идти ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..
Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
Туры в Испанию
Туры в Испанию

Испания является излюбленным местом отдыха туристов с любой страны мира. Сказочно красивые и безукоризненно чистые пляжи, расположившиеся на побережье Атлантического океана и Средиземного моря, смотрящие с вековой величественностью горные цепи, неповторимые климатические условия - все эти факторы предоставляют широкие возможности организации отдыха в Испании, интересного для самых разных людей, с самыми различными интересами.  

Суздаль: чарка меда под малиновый звон

Маковки средневековых храмов, ласкающие слух колокольные перезвоны, тихие улочки, череда затейливых резных наличников... И лишь туристические автобусы заставляют поверить, что на дворе действительно XXI век. Попробуйте назвать характерные черты типичного русского ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..