Сообщений: 0 | Сейчас почти по всей России стоит достаточно жаркая погода, вот я и думаю, может в ближайшую деревеньку на местном пляже отдохнуть. Или все таки на юг махнуть? |
Сообщений: 0 | Если Вас не пугает перспектива купаться в реке, в которую какое-нибудь хитромудрое предприятие пакость сливает выше по течению, то разницы нет . |
Ну, почему сразу "пакость"? В некоторых деревнях или в лесу бывают довольно чистые озера и ставки, а также на рыбных фермах хорошо купаться, если пустят. Нужно знать места. |
Tanisa: | Или все таки на юг махнуть? | Юг ведь это не только пляж. Это еще и новые интересные места, яркие впечатления. Поэтому, если финансы позволяют, лучше ехать на какой-нибудь курорт. |
Aurioniki: | Нужно знать места. |
Я вот думала, что знаю такое место . тихая заводь, красивое название, толпы отдыхающих - и никакой информации о том, что на дне выход с очистных. |
Если есть поблизости такое место с чистым водоёмом, хорошим пляжем, сосновым бором, к примеру, то лучше всего этим местом и воспользоваться для отдыха. |