Сообщений: 0 | Собираюсь лететь по маршруту Новосибирск - Бангкок авиакомпанией S7. Туда - обратно выходит дороговато, поэтому планирую взять билет в одну сторону (туда). Подскажите, могут ли быть какие-то проблемы при регистрации на рейс без обратного билета. |
Сообщений: 0 | А с чего вы решили, что в одну сторону билет дешевле? Скорее всего он будет стоить столько же.Я сталкивалась с этим. Брала билет из заграницы в Украину, так разница составила буквально несколько евро. И, думаю, что при, так сказать "выпуске" нашего брата заграницу, пограничники всегда интересуются билетом назад. Чтобы предовратить потециального невозвращенца.То есть, билет должен быть в оба конца. |
Порой билеты в одну сторону стоят даже дороже чем туда-обратно. С чем это связано знают только авиакомпании. |
А я тоже беру билет только в одну сторону. Пусть это немного дороже, зато проблем никаких, пришел и взял билет именно когда надо улететь, благо сейчас с этим нет проблем. |
Проблем с этим быть не должно. Очень многие люди берут билет в одну сторону, хотя экономически это не выгодно. |
Билет обратно вам может обойтись еще дороже. Если вы знаете точно, когда будете лететь обратно, то лучше взять билет назад заранее. |
Два билета в одну сторону стоят обычно почти на треть дороже, чем билет туда-обратно. И гарантий, что Вы получите билет на нужную дату по разумной цене никаких. |
Понятно, что выйдет дороже, чем покупать сразу туда-обратно. Но дело в том, что дата обратного вылета пока еще не известна, а покупать билет с открытой датой совсем дорого. Вопрос был в том, посадят ли на рейс без обратного билета или нет. |