Сообщений: 0 | Мы собираемся ехать отдыхать на море и я не знаю что взять с собой. Мы снимем там квартиру, в которой наверняка все есть. |
Сообщений: 0 | а в чем вы сомневаетесь? возьмите то, что нужно лично вам - предметы личной гигиены, одежду, крема, купальники и прочее. |
Сообщений: 0 | Возьмите побольше денег. Если что-то и забудете, то докупите. А в съемной квартире, главное, чтобы была кровать, все остальное не обязательно, вы же отдыхать едете, не думаю, что вы много в помещении будете проводить времени. |
Сообщений: 0 | Берите с собой оптимизм, задор, веселье! А весь негатив оставьте. Если есть с собой деньги, то всё необходимое или то, что забудете, можно купить на месте. |
Нужно обязательно взять аптечку с теми лекарствами, которые используете в повседневной жизни. На месте их тоже можно купить, но, когда заболеешь, будет не очень приятно ходить по аптекам в поисках нужных медикаментов. |
Купальник, удобную обувь, жизненно-необходимые документы и обязательно фотоаппарат! И денег побольше. Все остальное докупите на месте. И не набирайте гору нарядов, половину привезете домой так и не одев ни разу. То, что вы носите дома - на море может оказаться абсолютно не нужным. |
Я всегда с собой беру такие вещи, как зубная щетка, комплект сменного нижнего белья и носков, ноутбук и модем. А остальное... Ну оно и действительно находится. Но это у меня минимальный вариант, так как еду в другой город к знакомым, они дают шампунь, полотенце, гель для душа и тапочки. И еще кормят. А отдых у меня обычно активнее некуда и все вещи все время с собой, лишнего не возьмешь. А так если отдых более стационарный, можно взять еще велосипед, полотенце, шампунь, гель для душ, зубную пасту, побольше кофточек разных ну и купальник само собой. |
Видеокамеру не забудьте! Это же так здорово запечатлевать интересные моменты нашей жизни, прикольные происшествия, которые обязательно будут! |