В какой стране местные жители самые привередливые? Как вы считаете? В какой стане общаться с местными было хуже всего? |
Не могу припомнить такой страны. Везде местные жители относятся доброжелательно к туристам, не считая мошенников. Но они встречаются везде. |
На мой взгляд - это безусловно англичане. Все такие напыщенные, чопорные, как-будто свысока на тебя смотрят. |
Мне в целом повезло с местными жителями, я ни разу не встречалась с явным негативом. Субъективно мне не очень нравятся французы - снобы почище англичан. |
Мне люди понравились на Мальте, все дружелюбные и улыбчивые. А самые неприветливые грубияны увы в Москве и Сочи... |
Вот да, с последним постом согласна на 100%. Очень жаль, но мы (москвичи, в Сочи не была) действительно, не самые приветливые местные жители. Я в этом плане душой в Питере отдыхаю. |
Русские не очень приветливые. А вот немцы любят пунктуальность, и если опоздаешь хоть на пару минут - уважать не будут. |
да, в России самые неприветливые и неулыбчивые, иностранцу у нас не позавидуешь, никто не поможет, а наоборот надуют при первой возможности. |
Мне ещё дед говорил, что самые нехорошие это поляки. Он воевал там. Многие народности видел за войну, а самые вредные- поляки. И я тоже убедился в правоте его наблюдений в наше время. |
yuravas09, мне кажется, в любой стране люди во время войны не очень то приветливые. rainysilence, смотря где. В Санкт-Петербурге люди достаточно вежливые. Не, ну бывают хамы, но в основном, люди дружелюбные, подсказывают, куда пройти и мало орут. В Москве более суетные и крикливые. |
Во время войны поляков освободили от фашистов. И чехов тоже, но чехи гораздо дружелюбнее, чем поляки. Дед говорил, что даже немцы были не такие плохие, как поляки. И в наше время поляки ведут себя как марионетки, и на протяжении всей своей истории. |
yuravas09А в чем же они ка марионетки? Я лично ни с одним поляком не знакома. Но, мне кажется, они не такие уж и плохие... |
Небольшая экскурсия в прошлую историю поможет вам разобраться, хотя бы поверхностно, а затем и в современную. Ну а прямой контакт с ними покажет вам всё. |
Везде есть люди и доброжелательные и не очень. Что говорить, даже за собой порой замечаешь, не ко всем приветлива и дружелюбна...всё зависит от настроения и ситуации на данный момент...А по погодным условиям наверное самыми депрессивными должны быть англичане, у них же вечный смок |
LAPa: | Везде есть люди и доброжелательные и не очень. Что говорить, даже за собой порой замечаешь, не ко всем приветлива и дружелюбна...всё зависит от настроения и ситуации на данный момент...А по погодным условиям наверное самыми депрессивными должны быть англичане, у них же вечный смок |
Эх, видели бы Вы, как эти "депрессивные" отрываются на всю катушку на европейских и не только курортах! Куда там пресловутому Тагилу! Да и у себя на Родине умеют отдыхать, так что это всего лишь стереотип. |