Самые привередливые люди

В какой стране местные жители самые привередливые? Как вы считаете? В какой стане общаться с местными было хуже всего?
Не могу припомнить такой страны. Везде местные жители относятся доброжелательно к туристам, не считая мошенников. Но они встречаются везде.
На мой взгляд - это безусловно англичане. Все такие напыщенные, чопорные, как-будто свысока на тебя смотрят.
Мне в целом повезло с местными жителями, я ни разу не встречалась с явным негативом. Субъективно мне не очень нравятся французы - снобы почище англичан.
Мне люди понравились на Мальте, все дружелюбные и улыбчивые. А самые неприветливые грубияны увы в Москве и Сочи...
Вот да, с последним постом согласна на 100%. Очень жаль, но мы (москвичи, в Сочи не была) действительно, не самые приветливые местные жители. Я в этом плане душой в Питере отдыхаю.
Русские не очень приветливые. А вот немцы любят пунктуальность, и если опоздаешь хоть на пару минут - уважать не будут.
да, в России самые неприветливые и неулыбчивые, иностранцу у нас не позавидуешь, никто не поможет, а наоборот надуют при первой возможности.
Мне ещё дед говорил, что самые нехорошие это поляки. Он воевал там. Многие народности видел за войну, а самые вредные- поляки. И я тоже убедился в правоте его наблюдений в наше время.
yuravas09, мне кажется, в любой стране люди во время войны не очень то приветливые.
rainysilence, смотря где. В Санкт-Петербурге люди достаточно вежливые. Не, ну бывают хамы, но в основном, люди дружелюбные, подсказывают, куда пройти и мало орут. В Москве более суетные и крикливые.
Во время войны поляков освободили от фашистов. И чехов тоже, но чехи гораздо дружелюбнее, чем поляки. Дед говорил, что даже немцы были не такие плохие, как поляки. И в наше время поляки ведут себя как марионетки, и на протяжении всей своей истории.
yuravas09А в чем же они ка марионетки? Я лично ни с одним поляком не знакома. Но, мне кажется, они не такие уж и плохие...
Небольшая экскурсия в прошлую историю поможет вам разобраться, хотя бы поверхностно, а затем и в современную. Ну а прямой контакт с ними покажет вам всё.
Везде есть люди и доброжелательные и не очень. Что говорить, даже за собой порой замечаешь, не ко всем приветлива и дружелюбна...всё зависит от настроения и ситуации на данный момент...А по погодным условиям наверное самыми депрессивными должны быть англичане, у них же вечный смок
LAPa:

Везде есть люди и доброжелательные и не очень. Что говорить, даже за собой порой замечаешь, не ко всем приветлива и дружелюбна...всё зависит от настроения и ситуации на данный момент...А по погодным условиям наверное самыми депрессивными должны быть англичане, у них же вечный смок
Эх, видели бы Вы, как эти "депрессивные" отрываются на всю катушку на европейских и не только курортах! Куда там пресловутому Тагилу! Да и у себя на Родине умеют отдыхать, так что это всего лишь стереотип.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..