Какие курьезные ситуации случались у вас на отдыхе?Расскажите о них... Что было смешного? Что запомнилось? |
Самые смешные ситуации возникали в Болгарии с их "да" и "нет" наоборот. Спрашиваешь в магазине есть ли холодная вода, а продавец машет головой - нет. Разворачиваешься уходить, а он бежит вдогонку с холодной водой.))) |
Так это привыкнуть надо. Вся подстава в том, что болгарский язык относится к славянской языковой группе. Так же, как и украинский и белорусский. То есть слегка понятен русскому человеку, который не знает иностранных языков... |
У нас самое курьезное в том, что мужа везде принимают за финна . Все время пытаются с ним разговаривать на финском языке. Причем сами финны . |
Я поехала отдыхать на море, но плавать я еще только училась. Я отплыла не далеко от берега, а тут как раз какой - то парень плыл на лодке, я думала, что проскачу мимо него, но не успевала, женщина с берега заорала к нему "Осторожно, собьете девушку". И он меня пропустил, а то была бы получила в лоб. |
Это хорошо, что было столько уверенности в себе. Я бы наверняка не стала плавать на море. К тому же сама не очень хорошо умею плавать. |