Сообщений: 0 | Кем бы вы ни были,где бы не работали, какую бы должность не занимали, всегда находите время для отдыха с близкими на природе. Опишите свои варианты времяпровождения! |
Сообщений: 0 | А я пока не нахожу времени, увы. ДА и желания особого нету... Так что пока никакого отдыха на природе у меня нету. |
В выходные дни получается выбираться из города на дачу на шашлычки. А в разгар летнего сезона и на озеро иили речку! |
Отдых с близкими на природе - это у меня отдых на море во время отпуска. По другому, к сожалению, не получается. |
lesya13, я тоже шашлыки люблю. А вы их сами маринуете? И как довозите в жару до дачи, чтобы они не испортились? |
Это не проблема довезти маринованное мясо до дачи, в машине кондиционер, так что ничего даже не успевает испортиться! |
Bastet: | как довозите в жару до дачи |
Сумки-холодильники нам всем в помощь . У меня большая, в нее влезает и шашлык и все пиво в сильно охлажденном виде как дополнительный хладагент. |
Что-то не совсем поняла. Мясо же в маринаде, да и дача не за тридевять земель. За три четыре часа обычно ничего с ним не случается. |
Часто не получается совершать подобные вылазки. Но уж если выбираемся с друзьями на дачу на шашлычок, всегда получаем массу удовольствия. |
Шашлыки, рыбалка, грибалка и так далее. Но всё это надоело уже, всё однообразно. В этом году решили съездить с семьёй на несколько дней с ночёвкой в палатке к берегу Белого озера, что в Марийской республике. Отдохнём! |