Сообщений: 0 | Я думаю, что такие занятия, как поход в горы, спуск на байдарках очень занимательны. Им стоит уделить время на отдыхе. |
Сообщений: 0 | Конечно, это очень интересный вид отдых, который подарит массу незабываемых ощущений. Единственное, нужно перед такой поездкой оформить страховку, включающую риски при занятиях экстремальным спортом. |
Сообщений: 0 | Я бы не стала так отдыхать. Ведь еще чего не хватало- после отдыха лежать в больнице с травмами пусть даже лечение по страховке будет. |
Сообщений: 0 | Я не люблю такие виды отдыха. Наверное, это больше по душе мужчинам или тем людям, которым по жизни не хватает острых ощущений. |
Сообщений: 0 | Отношусь к экстриму очень положительно.Больше всего нравится заниматься таким отдыхом в горах,где полно неожиданностей. |
Сообщений: 0 | Даже мужчины.... Чего они там нашли, не понимаю....По мне, так вряд ли можно найти что то хорошее там, где можно получить серьезные травмы.... |
Сообщений: 0 | Это в молодости тянуло в горы, с удовольствием поднимались на Эльбрус. В свое время, бродили по лесистым горам Карпат. Но молодость ушла, а с ней и былой задор, теперь все чаще к морю, на песочек, под солнышко. |
Сообщений: 0 | yaneshka: | Наверное, это больше по душе мужчинам или тем людям, которым по жизни не хватает острых ощущений. |
А какие могут быть острые ощущения, если человек работает к примеру кассиром? Или страховым агентом? 80% людей чтобы получить такие ощущения пьют водку, остальные 20 предпочитают естественный адреналин. Я бы лучше неделю в лесу провела, чем травить себя искусственными химикатами! |
Сообщений: 0 | Каждый год покоряю с друзьями новую вершину, но я бы не сказала что это очень экстремальный вид отдыха. Вот прыжки с парашютом, дайвинг – это действительно вещи, от которых адреналин зашкаливает. |