Курортный роман

За и против? Вот мне кажется, что это бесперспективно. Потому как через пару недель все разъедутся по домам и будет тяжело поддерживать отношения на расстоянии.
Бесперспективно конечно скорее всего, однако какой эмоциональный заряд, какая встряска для всего организма - словно второе рождение переживаешь - ну по крайней мере так было у меня.
Мне кажется, курортный роман он на то и курортный, чтобы не выходить за рамки отпуска. в целом ничего против не имею, если с головой дружить, а не "люблю-нимагу".
Курортный роман - это не всегда бесперспективно. Есть многие пары, которые познакомились именно так и даже поженились, хотя до этого жили в разных городах.
Это будет душевно больно, если чувства были настоящими, думаю если есть дома вторая половинка, то лучше не стоит играть с судьбой.
Я всегда была против курортного романа: 2 недели любовных отношений и всё. Но после того, как одна моя знакомая вышла замуж за сочинца, с которым познакомилась во время отдыха, я поменяла свое мнение. От судьбы не уйдёшь!
Даже не стоит заморачиваться мыслями о курортном романе. Ведь они редко когда заканчиваются хорошо...
Marina:
Ведь они редко когда заканчиваются хорошо...
Это правда, конечно, но зато сколько драйва и адреналина crazy . Особенно если до этого в личной жизни все тихо и тухло было.
Курортный роман, такой же роман как и все остальные - может быстро окончиться, а может привести к длительным отношениям. И проживание в разных городах, а то и странах - не помеха.
Добрый вечер! Я не совсем согласна с тем, что он такой же, как и обычный роман. Очень редко когда люди влюбляются до такой степени что расстояние перестает иметь значение и кто, то из них переезжает к другому. Когда завязывается курортный роман, вы ничего не скрываете и если у вас есть вторые половинки, вы об этом говорите и с самого начала уже знаете, что эти отношения обречены на расставание.....
А мы с мужем любим играть в такой курортный роман. Едем отдыхать, селимся в разные номера и разыгрываем всех, что мы только там познакомились. Интересно наблюдать на реакцию соседей по номерам, кольца то мы не снимаем...
Курортные романы просто необходимы! Да и каждый в душе надеется на такое времяпрепровождение, чтобы завести романчик, расслабиться на полную... Ведь я прав?
Ничего плохо в этом не вижу. Нужно получать эмоции в личной жизни. А такие романы очень даже помогают расслабиться. Просто не стоит относиться к ним серьезно.
Лично я, только за этим и еду на море. Курортный роман - часть отдыха. Какие еще тяжелые расставания. Я за секс без обязательств.
Эх, близка тема, познакомился я как-то с девушкой, хотя правильнее было бы сказать женщиной, она на 18 лет старше меня - ей 41, и как мы с ней друг к другу привязались, до сих пор вспоминаю и не могу забыть ее. А выглядела она лет на 30 максимум. Так что все возможно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.