Даже интересно стало, много ли курортных романов продолжение имеют? Много ли вы пар знаете, которые вот так познакомились? |
А я думаю, что перспективы есть. Да, если это роман между молодыми студентами, то скорее всего из этого ничего не выйдет. А если же чувства зажглись между взрослыми, достигшими чего в жизни людьми, то здесь вероятность успешного исхода довольно велика. |
Всем Здравствуйте! Курортный роман, что может быть прекрасней, ну разумеется это для холостых парней и девчат прекрасно. Я у меня ведь тоже был такой роман, как сейчас ее помню, она красива, стройна, умна. Но пришло время вернуться в далекий родной край и закончился роман курортный! |
Aleks1983,а в чем же вероятность продолжения, если оба потом вернутся к себе? и у каждого начнется своя жизнь. |
Курортные романы, были, есть и будут. Это же логично. Отпуск, море,масса свободного времени, деньги в кармане. Только романа и не хватает в подобной ситуации. Скоро сам поеду к морю и займусь этим вопросом. |
Aleks1983: | А я думаю, что перспективы есть | какие могут быть перспективы, если у каждого взрослого и достигшего чего-то в жизни человека есть за плечами собственная жизнь. не ограниченная рамками курорта? Студентам в этом смысле намного проще, какая разница, где у них ничего нет. |