Сообщений: 0 | За и против? Вот мне кажется, что это бесперспективно. Потому как через пару недель все разъедутся по домам и будет тяжело поддерживать отношения на расстоянии. |
Сообщений: 0 | Бесперспективно конечно скорее всего, однако какой эмоциональный заряд, какая встряска для всего организма - словно второе рождение переживаешь - ну по крайней мере так было у меня. |
Сообщений: 0 | Мне кажется, курортный роман он на то и курортный, чтобы не выходить за рамки отпуска. в целом ничего против не имею, если с головой дружить, а не "люблю-нимагу". |
Курортный роман - это не всегда бесперспективно. Есть многие пары, которые познакомились именно так и даже поженились, хотя до этого жили в разных городах. |
Это будет душевно больно, если чувства были настоящими, думаю если есть дома вторая половинка, то лучше не стоит играть с судьбой. |
Я всегда была против курортного романа: 2 недели любовных отношений и всё. Но после того, как одна моя знакомая вышла замуж за сочинца, с которым познакомилась во время отдыха, я поменяла свое мнение. От судьбы не уйдёшь! |
Даже не стоит заморачиваться мыслями о курортном романе. Ведь они редко когда заканчиваются хорошо... |
Marina: | Ведь они редко когда заканчиваются хорошо... |
Это правда, конечно, но зато сколько драйва и адреналина . Особенно если до этого в личной жизни все тихо и тухло было. |
Курортный роман, такой же роман как и все остальные - может быстро окончиться, а может привести к длительным отношениям. И проживание в разных городах, а то и странах - не помеха. |
Добрый вечер! Я не совсем согласна с тем, что он такой же, как и обычный роман. Очень редко когда люди влюбляются до такой степени что расстояние перестает иметь значение и кто, то из них переезжает к другому. Когда завязывается курортный роман, вы ничего не скрываете и если у вас есть вторые половинки, вы об этом говорите и с самого начала уже знаете, что эти отношения обречены на расставание..... |
А мы с мужем любим играть в такой курортный роман. Едем отдыхать, селимся в разные номера и разыгрываем всех, что мы только там познакомились. Интересно наблюдать на реакцию соседей по номерам, кольца то мы не снимаем... |
Курортные романы просто необходимы! Да и каждый в душе надеется на такое времяпрепровождение, чтобы завести романчик, расслабиться на полную... Ведь я прав? |
Ничего плохо в этом не вижу. Нужно получать эмоции в личной жизни. А такие романы очень даже помогают расслабиться. Просто не стоит относиться к ним серьезно. |
Лично я, только за этим и еду на море. Курортный роман - часть отдыха. Какие еще тяжелые расставания. Я за секс без обязательств. |
Эх, близка тема, познакомился я как-то с девушкой, хотя правильнее было бы сказать женщиной, она на 18 лет старше меня - ей 41, и как мы с ней друг к другу привязались, до сих пор вспоминаю и не могу забыть ее. А выглядела она лет на 30 максимум. Так что все возможно |