Сообщений: 0 | Сколько вещей вы с собой в отпуск берете? По минимуму или чтоб каждый день новая кофточка была? Сколько по объему получается? |
Сообщений: 0 | Все зависит от ваших потребностей. Если хотите просто отдохнуть без шоппинга, можно и побольше взять. Но на деле бывает обычно так, набъешь чемодан под завязку, а на отдыхе накупишь всего, и возвращаться домой становится проблематично... |
Сообщений: 0 | Marina, на отдыхе покупать вещи? Вы часто так делаете? Не хожу на отдыхе на шоппинг никогда... Вт на пляже поваляться можно. |
Сообщений: 0 | Стараюсь искать разумный баланс между количеством необходимых вещей и размером чемодана. Стараюсь брать столько вещей, чтобы не пришлось испытывать их недостатка на отдыхе. |
Хорошо, что летние вещи много места не занимают, ведь все они такие коротенькие, тоненькие, в чемодан много помещается. А вообще-то летом надо хорошей фигурой поражать всех, а не количеством нарядов. Другое дело зимой, тогда беру только необходимый минимум. |
Bastet: | Marina, на отдыхе покупать вещи? Вы часто так делаете? Не хожу на отдыхе на шоппинг никогда... Вт на пляже поваляться можно. |
Ездила отдыхать на Мальту, а там столько сувениров вроде рыцарей и вина из кактусов, что назад покупала доп. чемодан. А в Италии столько красивых фигурок аполонов и светильников, что не купить для себя или мамы это просто свинство) А если наткнешься на распродажу вещей до 10 евро, то поневоле накупишь всем футболок по 1,5 евро с надписью Италия или гениталиями аполона. Это в Турции смотреть не на что, а в Европе просто глаза разбегаются... |
Я прихожу в ужас, когда вижу туристов с двумя-тремя гигантскими чемоданами. Удивляюсь, как мы ездим семьей из 4-х человек с одним багажным местом и нам на 2 недели вещей хватает. |
Боюсь, что я не в силе таскать с собой все свои вещи. Каждый день в новой кофточке можно ходить только дома. |
Обычно, когда я лечу в какую-то страну, я беру минимум вещей, а когда возвращаюсь из нее, то уже вещей побольше (прикупаю интересные вещички, которые в России не купишь). |
Мы стараемся брать всё по минимуму, самое необходимое. Если что- можно прикупить и там, куда едем. На поезде или самолёте багаж минимальный до не могу, а если на машине, то побольше вещей берём. |
Всегда беру с собой кучу футболок, шортов и тд, и когда попадаю на отдих то используется где-то половину от всех взятых вещей, на мой взгляд надо брать небольшую часть одежды |
лично я предпочитаю брать необходимый минимум в поездки, потому как если много взять,всего однозначно не используешь.А ведь все это еще нужно донести до места проживания и обратно. |