Сообщений: 0 | Какой косметикой вы пользуетесь, когда уезжаете в отпуск? Отличается ли она от обычной, повседневной? |
Сообщений: 0 | Когда еду в отпуск на море, стараюсь брать солнцезащитные средства - до, после и во время загара. Зато мой загар потом впечатляет! |
Сообщений: 0 | Я на отдыхе коссметикой не пользуюсь. Читала где-то, что тональными кремами и тушью лучше не пользоваться, если температура выше +25. Исключение составляют солнцезащитные крема |
Сообщений: 0 | Я беру с собой крема, лосьоны, солнцезащитные средства, карандаш для глаз и блеск для губ. Тушь не беру, стараюсь краситься по минимуму. |
Сообщений: 0 | Солнцезащитные средства обязательно. Из декоративной косметики пользуюсь в отпуске только светлой, под цвет губ помадой. |
Сообщений: 0 | Я в отпуск беру один блеск, два карандаша для глаз, крем от солнца и после загара и пожалуй все . А, еще легкий парфюм беру на вечер. |
Днем ничем не крашусь вообще. А то при большой температуре все и так течет, размазывается. А вот вечером на какую-нибудь вечеринку обязательно крашусь, но тоже по минимуму. Само слово отдых предусматривает то, что отдыхать должно все – и кожа тоже. |