Возможен ли роман с арабкой? Женщины у них всегда ходят с закрытыми глазами, лицом, даже на пляже все в шелках закрытых купаются. Но может кому-то удавалось закрутить роман с местной девушкой-арабкой? В Египте, Турции? |
Это у Вас такой интерес к экстремальным ситуациям или действительно привлекают восточные женщины? Насколько мне известно, там не приветствуются романы в принципе - можно только принять веру и жениться!) |
Роман с арабкой в арабских странах это не возможно! Тут даже арабки родившиеся в Европе и воспитанные по семейным канонам живут и придерживаются своих законов. И мне кажется, турки это не арабы, просто у них одна религия. |
С интересом прочитала ваш разговор, ребята. И думаю - для чего это вообще надо - роман с арабкой? Ну, у каждого свои приколы. Вообще практика показывает, что браки такие весьма ненадёжны. Но речь идёт не о браке? А если просто на разок-другой, то явно, не получится. У них совершенно другая культура. К тому же, лично я уверена, что краше наших славянок женщин нет. Но,- дело вкуса. |
Не понимаю людей, которые едут в арабские страны за подобными приключениями, у нас хватает девушек, из которых можно найти на любой вкус. |