Сообщений: 0 | Когда вы обычно начинаете купаться? В этом году уже начали? Или еще нет? Куда ездите купаться? И в каком городе живете? |
Сообщений: 0 | Живу в Центральной части России, пока не купалась. Но у нас уже все активно купаются. А я вот боюсь, так как у меня иммунитет слабый, я быстро простужаюсь, а потом начинаются проблемы с женским здоровьем. :) |
Сообщений: 0 | Живу в Нижнем Новгороде. Стояла погода все полторы недели аж до 25 градусов, но водоёмы ещё не прогрелись...не купалась |
Сообщений: 0 | А мы купаемся с конца апреля. Правда, водичка была в Черном море не больше 17 градусов. Купались в Ливадии, куда ездили на экскурсию. Признаюсь, что в то время купальщиков почти не наблюдалось. |
Сообщений: 0 | я не морж поэтому вообще не купаюсь в России, да и здесь в основном все грязное, сообенно после нормальных морей и чистых пляжей. |
Сообщений: 0 | Я уже начала купальный сезон, еще в апреле, были дни очень жаркие, вода прогрелась до 19 градусов. Живу в Португалии, в Алгарве. И сезон длится до октября. |
Сообщений: 0 | А я вообще обычно не купаюсь в природных водоемах как раз по причине загрязненности. Страшно мне и все тут. |
Сообщений: 0 | Подруга прилетела из Туниса 2 дня назад. Говорит, что море холодное, даже там, в Африке, не купалась, чего уж говорить о нашей средней полосе России. Волга у нас прогреется тогда, когда температура, недели две, будет стабильно держаться 25-30 градусов. |