Сообщений: 0 | Перед открытием пляжного сезона в Болгарии избирают 10 лучших пляжей (по чистоте, удобствах и т. д.). Вот бы такое было бы в Украине, а то не очень то чисто на ее пляжах. |
Сообщений: 0 | На Российском юге такая традиция тоже не помешала бы. Причем не только для морского побережья, но и для зон отдыха на речках, озерах и прудах. |
Сообщений: 0 | В Португалии тоже близится пляжный сезон. Тракторами разравнивается песок, расставляются лежаки, навесы. Убирать особо там нечего, ибо не сорится. Не пинято на пляжах португальских приносить с собой еду в виде арбузов или кукурузы и потом закапывать в песочек на радость следующим отдыхающим. Может, поэтому и чисто? Кстати, для того, чтобы полежать под навесиком прошлое воскресенье выстроилась огромная очередь из пенсионеров, желающих приобрести абонемент на весь пляжный сезон , 4 месяца, и стоит это дело 500 евро.А еще говорят, кризис |
Сообщений: 0 | Не всегда получается так, что пляжи грязные. Нужно правильно места подбирать. И не экономить на отдыхе. |
Сообщений: 0 | Мне кажется, десять чистых пляжей найдется сразу. Так что смысла вводить такую практику на Украине я не вижу. |
Сообщений: 0 | Я 10 лет уже живу в Болгарии и не знала о такой традиции. Здесь за пляжами всегда очень хорошо ухаживают, трудно, наверное, выбрать десяток лучших. |
Сообщений: 0 | Чем дешевле отдых, тем грязнее пляж. Этот закон существует давно и его еще никто не отменял. Выбор есть всегда. |
Сообщений: 0 | У нас в городе всего один пляж и как бы его не чистили перед открытием сезона, к концу лета всё равно будет то же, что и было. Свиньи всегда найдутся! |
Сообщений: 0 | Украинцы сами виноваты. Неужели лень подойти и выбросить в урну мусор. А то где попало бросят и все. |