Сообщений: 0 | Как лучше выбрать гостиницу, если мы едем с ребенком? По каким критериям стоит выбирать? Что там должно быть? |
Сообщений: 0 | Смотря сколько лет ребенку. С грудничками и детьми до года сложнее - им надо специальное питание. Если ребенок ест то же, что и взрослые - все гораздо проще. Хороший вариант - апартаменты с кухней и рядом продуктовый магазин. Ребенка в любое время можно будет накормить привычной едой и не беспокоиться, что отельная кормежка ему не понравится. Еще нужны детские стульчики в ресторане, детская кровать в номере, хорошая территория отеля или рядом с отелем (чтобы было где погулять и поиграть). Обратите внимание на то, есть ли детский бассейн и детская анимация. |
Сообщений: 0 | Я бы еще посоветовала обратить внимание на месторасположение гостиницы. Ведь если она будет далеко расположена ото всех достопримечательностей, Ваш ребенок будет уставать ещё до того, как Вы доберетесь до места. В прошлом году мы с сыном отдыхали в Кисловодске и выбрали гостиницу на горе. После прогулки я всю обратную дорогу (в гору!!!) несла его на себе, потому что он уставал! |
Сообщений: 0 | С ребёночком лучше брать гостиницу 4-5 звёзд. По собственному опыту знаю. Обязательно должно быть всё включено. Обязательно должны приносить еду в номер. Должны быть на территории отеля развлекательные площадки для детей и детский бассейн. Я когда ездила с дочкой, она просто не вылазила из воды. Для деток это очень занятно. |