Бальнеология и бальнеотерапия

Темы Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений
О бальнеологических ресурсах города
Просмотров: 795
Ответов: 0
Нет сообщений
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Интересные статьи

Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..