палаточный лагерь гераклея крым ласпи

Автор:
Опубликовано: 2259 дней назад (16 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 11 февраля 2013
0
Голосов: 0
всем привет!в прошлом году отдыхала в замечательном палаточном лагере Гераклея.находится в уникальной сосново-можжевеловой роще на самом берегу Черного моря, в 40 км от Севастополя, в живописной бухте Ласпи. Бухта изолирована горным поясом, который защищает от холодных ветров и холодного ялтинского течения, благодаря этому явлению, бухта Ласпи и урочище Батилиман, самое теплое место на Южном берегу Крыма.всего за 500 рублей в сутки отличные условия проживания ждут вас.3-х разовое (домашняя кухня), в здании столовой базы отдыха. Если питание не входит в ваш пакет услуг, можете заказать отдельно комплексное питание или раздельное, разовое.ВСЕ ТУРИСТЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНФРАСТРУКТУРОЙ БАЗЫ ОТДЫХА ИЗУМРУД-2 б.ЛАСПИ: пляжами, парковой зоной, за плату - столовой, кафе, магазинами, дискотекой, дайвинг центром, автостоянкой. Удобства (душ, туалет, умывальник) находятся на территории стоянок.в цену входит проживание в стационарных палатках,питание и страхование.в случае,если вы отправляетесь дикарями на отдых,вы можете воспользоваться отдельными услугами лагеря,например,стоянкой или столовой.
Комментарии (1)
0 # 20 августа 2012 в 13:30 0
я очень люблю Крым и прочитав, про столь замечательное место,как бухта Ласпи и урочище Батилиман обязательно поеду туда на отдых.

Интересные статьи

В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Королевская Швеция: страна свободы

Так же, как и сосед по границе Норвегия, Швеция вытянулась с севера на юг на многие километры. Однако на территории в 450 тыс. кв. км проживает всего 9 млн человек: все население Москвы. Чтобы представить масштабы пятого по величине государства Европы, нужно ..