палаточный лагерь гераклея крым ласпи

Автор:
Опубликовано: 2200 дней назад (16 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 11 февраля 2013
0
Голосов: 0
всем привет!в прошлом году отдыхала в замечательном палаточном лагере Гераклея.находится в уникальной сосново-можжевеловой роще на самом берегу Черного моря, в 40 км от Севастополя, в живописной бухте Ласпи. Бухта изолирована горным поясом, который защищает от холодных ветров и холодного ялтинского течения, благодаря этому явлению, бухта Ласпи и урочище Батилиман, самое теплое место на Южном берегу Крыма.всего за 500 рублей в сутки отличные условия проживания ждут вас.3-х разовое (домашняя кухня), в здании столовой базы отдыха. Если питание не входит в ваш пакет услуг, можете заказать отдельно комплексное питание или раздельное, разовое.ВСЕ ТУРИСТЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНФРАСТРУКТУРОЙ БАЗЫ ОТДЫХА ИЗУМРУД-2 б.ЛАСПИ: пляжами, парковой зоной, за плату - столовой, кафе, магазинами, дискотекой, дайвинг центром, автостоянкой. Удобства (душ, туалет, умывальник) находятся на территории стоянок.в цену входит проживание в стационарных палатках,питание и страхование.в случае,если вы отправляетесь дикарями на отдых,вы можете воспользоваться отдельными услугами лагеря,например,стоянкой или столовой.
Комментарии (1)
0 # 20 августа 2012 в 13:30 0
я очень люблю Крым и прочитав, про столь замечательное место,как бухта Ласпи и урочище Батилиман обязательно поеду туда на отдых.

Интересные статьи

Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Брюссель - город Хамелеон

Говорят, что столица Фландрии, штаб-квартиры НАТО, Писающего мальчика и горячих бельгийских вафель — город строгий, чопорный и не располагает к безумствам. Но если верить рассказам гидов, статьям и наблюдениям очевидцев, все как раз наоборот. Перефразируя поговорку, в ..