палаточный лагерь гераклея крым ласпи

Автор:
Опубликовано: 2065 дней назад (16 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 11 февраля 2013
0
Голосов: 0
всем привет!в прошлом году отдыхала в замечательном палаточном лагере Гераклея.находится в уникальной сосново-можжевеловой роще на самом берегу Черного моря, в 40 км от Севастополя, в живописной бухте Ласпи. Бухта изолирована горным поясом, который защищает от холодных ветров и холодного ялтинского течения, благодаря этому явлению, бухта Ласпи и урочище Батилиман, самое теплое место на Южном берегу Крыма.всего за 500 рублей в сутки отличные условия проживания ждут вас.3-х разовое (домашняя кухня), в здании столовой базы отдыха. Если питание не входит в ваш пакет услуг, можете заказать отдельно комплексное питание или раздельное, разовое.ВСЕ ТУРИСТЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНФРАСТРУКТУРОЙ БАЗЫ ОТДЫХА ИЗУМРУД-2 б.ЛАСПИ: пляжами, парковой зоной, за плату - столовой, кафе, магазинами, дискотекой, дайвинг центром, автостоянкой. Удобства (душ, туалет, умывальник) находятся на территории стоянок.в цену входит проживание в стационарных палатках,питание и страхование.в случае,если вы отправляетесь дикарями на отдых,вы можете воспользоваться отдельными услугами лагеря,например,стоянкой или столовой.
Комментарии (1)
0 # 20 августа 2012 в 13:30 0
я очень люблю Крым и прочитав, про столь замечательное место,как бухта Ласпи и урочище Батилиман обязательно поеду туда на отдых.

Интересные статьи

Город Святого Егория

Подмосковный Егорьевск невелик и довольно скромен, если рассматривать его сквозь призму истории. Ему не угнаться за ратными подвигами Коломны и Наро-Фоминска, нет у него такого мощного духовного наследия, как, например, у Звенигорода, нет и прочных ассоциаций с ..
Стамбул - город, который надо увидеть

Благодаря бурному челночному движению начала 90-х, Стамбул до сих пор у большинства жителей России ассоциируется с торговлей и рынками. Все это здесь есть, но далеко не в том масштабе, как может представляться многим россиянам. Стамбул сегодня – современный динамичный ..
Город, сбежавший из сказки

Есть на белом свете места, обладающие какой-то необъяснимо притягательной силой. Самое пленительное из них — Чехия, страна, которая в особом представлении не нуждается. В списке уголков Земли, намечаемых для посещения, любой путешественник обязательно отводит для нее ..
Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..