крым ласпи палаточный лагерь

Автор блога:
Все рубрики (1)
палаточный лагерь гераклея крым ласпи
0
всем привет!в прошлом году отдыхала в замечательном палаточном лагере Гераклея.находится в уникальной сосново-можжевеловой роще на самом берегу Черного моря, в 40 км от Севастополя, в живописной бухте Ласпи. Бухта изолирована горным поясом, который защищает от холодных ветров и холодного ялтинского течения, благодаря этому явлению, бухта Ласпи и урочище Батилиман, самое теплое место на Южном берегу Крыма.всего за 500 рублей в сутки отличные условия проживания ждут вас.3-х разовое (домашняя кухня), в здании столовой базы отдыха. Если питание не входит в ваш пакет услуг, можете заказать отдельно комплексное питание или раздельное, разовое.ВСЕ ТУРИСТЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНФРАСТРУКТУРОЙ БАЗЫ ОТДЫХА ИЗУМРУД-2 б.ЛАСПИ: пляжами, парковой зоной, за плату - столовой, кафе, магазинами, дискотекой, дайвинг центром, автостоянкой. Удобства (душ, туалет, умывальник) находятся на территории стоянок.в цену входит проживание в стационарных палатках,питание и страхование.в случае,если вы отправляетесь дикарями на отдых,вы можете воспользоваться отдельными услугами лагеря,например,стоянкой или столовой.

Интересные статьи

Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..