крым ласпи палаточный лагерь

Автор блога:
Все рубрики (1)
палаточный лагерь гераклея крым ласпи
0
всем привет!в прошлом году отдыхала в замечательном палаточном лагере Гераклея.находится в уникальной сосново-можжевеловой роще на самом берегу Черного моря, в 40 км от Севастополя, в живописной бухте Ласпи. Бухта изолирована горным поясом, который защищает от холодных ветров и холодного ялтинского течения, благодаря этому явлению, бухта Ласпи и урочище Батилиман, самое теплое место на Южном берегу Крыма.всего за 500 рублей в сутки отличные условия проживания ждут вас.3-х разовое (домашняя кухня), в здании столовой базы отдыха. Если питание не входит в ваш пакет услуг, можете заказать отдельно комплексное питание или раздельное, разовое.ВСЕ ТУРИСТЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНФРАСТРУКТУРОЙ БАЗЫ ОТДЫХА ИЗУМРУД-2 б.ЛАСПИ: пляжами, парковой зоной, за плату - столовой, кафе, магазинами, дискотекой, дайвинг центром, автостоянкой. Удобства (душ, туалет, умывальник) находятся на территории стоянок.в цену входит проживание в стационарных палатках,питание и страхование.в случае,если вы отправляетесь дикарями на отдых,вы можете воспользоваться отдельными услугами лагеря,например,стоянкой или столовой.

Интересные статьи

Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
Вы варвар. Ваше место в Риме

Готовиться к путешествию в Рим нужно заранее. Если вы едите по путевке, то, конечно, все ваши маршруты уже выверены и билет на классическую Италию и гарантии «погружения в историю» в кармане. Значит, думать нужно только о количестве фотопленки и сумме денег, которую вы ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..