Тайский принц заплатит $42 млн, чтобы вернуть свой самолет

5 августа 2011 - Иван
Тайский наследный принц Мах Ватчиралонгкорн готов заплатить 42 миллиона долларов, чтобы вернуть свой самолет. Личный лайнер королевской особы задержали власти Германии в аэропорту Мюнхена 12 июля. Дело в том, что обанкротившаяся строительная компания подала иск к правительству Таиланда на многомиллионную сумму.

Официальные представители принца рассказали, что Ватчиралонгкорн согласен выплатить 42 млн долларов из собственных средств, чтобы прекратить финансовый спор между двумя странами. «Несмотря на то, что королевская персона не имеет никакого отношения к спору тайского правительства и фирмы Walter Bau AG, скандал влияет на его репутацию», — отмечается в заявлении.

Стоит отметить, что Ватчиралонгкорн нередко сам садится за штурвал своего «Боинга».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Архитектура с ароматом кофе

В городе Льва получать туристические впечатления можно несколькими способами. Первый — записаться на экскурсионное путешествие, второй — просто собрать вещи, сесть в выходные в поезд или автобус и махнуть куда душа пожелает. Организованная местной туристической фирмой ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..