Глава ФМС недоволен ночными очередями за паспортами

20 марта 2011 - Иван

Директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский посетил с инспекцией несколько подразделений миграционной службы в Западном административном округе Москвы. Как сообщает «Интерфакс», он обнаружил на местах огромные очереди. Например, в Тропарево-Никулино желающие получить загранпаспорт занимали очередь с трех часов ночи. 

«Директор ФМС России надеется, что у начальников московского управления службы найдется время лично взять ситуацию под контроль и навести порядок с очередями, особенно в преддверии отпускного сезона», — отметил пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
24 часа в Берлине

Достопримечательности площади Александрплац и ее окрестностей часто остаются за пределами внимания гостей Берлина. Хотя у каждого местного историко-архитектурного памятника своя интересная история и для знакомства с этим районом города потребуется не менее дня. Во ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..