Глава ФМС недоволен ночными очередями за паспортами

20 марта 2011 - Иван

Директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский посетил с инспекцией несколько подразделений миграционной службы в Западном административном округе Москвы. Как сообщает «Интерфакс», он обнаружил на местах огромные очереди. Например, в Тропарево-Никулино желающие получить загранпаспорт занимали очередь с трех часов ночи. 

«Директор ФМС России надеется, что у начальников московского управления службы найдется время лично взять ситуацию под контроль и навести порядок с очередями, особенно в преддверии отпускного сезона», — отметил пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Провинция цвета лаванды

Утро. Первые солнечные лучи падают на зеленые склоны холма, окрашивают в золотой цвет стены древнего замка, спящего на вершине, и весело отражаются в окнах белоснежных домиков с синими наличниками. Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, ..
Крыши, водка и Раскольников

Власти города и многочисленные туристические компании предпринимают немалые усилия для того, чтобы сделать Петербург еще более привлекательным для зарубежных туристов. Однако, несмотря на это, их поток уменьшается с каждым годом. Причина — дороговизна и неважная ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..