Тем, кто собирается поехать в Барселону советую сходить на представление поющих фонтанов. Это грандиозное зрелище, лучшего я не видела! Захватывает дух! |
поддерживаю! причем лучше приходить за час до представления и занимать места на травке, чтобы было все хорошо видно. говорят, что в Праге фонтаны тоже хороши, кто видел? |
Сама не была, но моя сестра ходила на это зрелище. Осталась под впечатлением. До сих пор рассказывает. |
В Крыму в Партените тоже есть шоу поющих и танцующих фонтанов. Проводят его вечером. Мой ребенок был в диком восторге! |
Сообщений: 0 | Я была на этом потрясающем представлении в Праге. Называлось "Тысяча и одно ночь". Безумно красиво! Лучше всего приходить вечером, представления начинаются каждые 3 или 4 часа. А вот билеты лучше купить заранее. Чтобы сходить вечером надо с утра съездить и купить. Лучше всего брать места в середине трибуны. Если сядете слишком близко, то не оцените всей масштабности зрелища, да и шея устанет. В общем, всем советую! Обязательно сходите. |