Совместная поездка

Посоветуйте, как уговорить мужа поехать в отпуск вместе, а то у него все дача, да дача. Куда предложить съездить такому человеку?
Не везите его слишком далеко в Египет, Турцию. Предложите поехать на Украину. Скажите, что вам срочно нужно солнце.
А стоит ли вообще уговаривать? Может, вы лучше без него отдохнете, раз он так не хочет ехать? Может получиться так, что вы испортите друг другу отпуск. Он будет недоволен тем, что вы его вытащили (ему на даче лучше). А вы будете в плохом настроении из-за того, что он недоволен.
Поезжайте в компании с человеком, который разделяет ваши желания: с подругой, с сестрой, с детьми...
как показывает опыт знакомых, даже таких заядлых "дачеманов" или "рыболовов/охотников" увлекают новые впечатления и страны smile стоит только выехать. попробуйте начать издалека и сросите где бы он мечтал побывать. вдруг у него с дества желание увидеть пирамиды или Эйфелеву башню.
Дачника голыми руками не взять)) Какой отдых летом, когда у них помидоры на грядках ухода требуют? Впрочем, можно поступить хитрее. Вытащить его на какую-нибудь садоводческую выставку, которая проводится где-нибудь у теплого моря. Соблазните его возможностью заполучить новые семена или саженцы, а там и отдых ему приглянется.
Вот у меня тоже домосед, никуда не вытащить. Прекрасно вас понимаю и сочувствую. Я свою битву проиграла, сижу рядом с ним.
Я мужа уговаривала ко мне на родину съездить двадцать лет, а теперь мчится туда вперед меня, каждый год обязательно хоть на недельку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
Теплое сердце северной страны

Согласитесь, каждому из нас интересно приехать в бывшую республику СССР и посмотреть, какой путь она прошла за эти годы, как живут люди. В Эстонии есть где хорошо отдохнуть, страна богата достопримечательностями. Не жаркое, но достаточно теплое лето, развитый сервис, ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Особенности отдыха в Суздале

Представление о Суздале как о маленьком тихом городке, затерявшемся в просторах Владимирского ополья, вовсе не соответствует действительности. Точнее, еще лет двадцать назад так скорее всего и было, да и в наши дни посреди будничной рабочей недели может создаться ..